"임기말 40%대 지지율은 자랑거리가 아니라 부끄러운거다"

"임기말 40%대 지지율은 자랑거리가 아니라 부끄러운거다"

레임덕 안와서 정신못차림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웨입 2021.07.24 00:44
딴지 걸려고 하는건 아닌데 퍼 올려면 출처를 밝히셔야 해요.
탁상시계 2021.07.24 01:17
[@웨입] 동아일보?
웨입 2021.07.24 01:20
[@탁상시계] 주소까지 다 밝히셔야죠… 이제 갓 걸음마 떼셨어요..?
샤랄라 2021.07.24 07:54
[@웨입] https://www.donga.com/news/Opinion/article/all/20210723/108102162/1
느헉 2021.07.24 12:09
[@웨입] 신문사에 기사제목 까지 있으니 니가 좀 찾아봐.
댓글 마다 ㅄ력 장난없는 냥반이네. ㅋ
웨입 2021.07.24 22:47
[@느헉] 찾아보고 말고는 둘째치고.
원래 출처도 밝혀야지만 글을 올릴 수 있어요.
알고 지껄이세요^^
느헉 2021.07.24 23:21
[@웨입] 도라이 인가 짤에 이미 출차가 박혀 있구만
이냥반은 도데체 지능이라는게 있는건가?
브론디 2021.07.24 22:58
[@느헉] 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.07.25 19:23
[@웨입] 넌 한결같이 하는짓이 구리냐
웨입 2021.07.24 00:47
띵킹
ehml 2021.07.24 03:05
가불기
decoder 2021.07.24 03:11
지라르 풍자크 백작이 기뻐합니다.
네온 2021.07.24 05:29
재앙이형이 부동산만 잘했어도 이정도로 욕먹지는 않았을텐데
간지덕 2021.07.24 15:57
[@네온] 궁금한데 임기말 40%대 지지율인데 얼마나 욕먹고 있는거에요?
구본길 2021.07.24 10:02
이제 맨피스도 댓글 알바들의 고정적으로 일하는 사이트가 되었네.
맨피스의 성장을 축하드리며 앞으로 푼돈에 영혼을 파는 댓글알바들과 재미있게 붙어 봅시다.
오픈유어아이즈 2021.07.24 10:12
[@구본길] 조금 생각하는게 자기랑 다르면 그냥 알바라고 생각하는거 참 살기 속편하겠어요. 그냥 우리나라가 이제 진보40퍼 보수40퍼로 갈라졌다고 보는게 맞지 않을까요. 나머지 20퍼는 양극단의 10퍼센트들이구요.
인지지 2021.07.24 11:11
[@오픈유어아이즈] 세상이 어느시대인데 그건 다른게 아니라 멍청한거야
충분히 팩트체크가 가능하거나 뒤늦게라도 진실이 나오는구만
메흥민 2021.07.24 21:31
[@오픈유어아이즈] 사실 위험한건 맞음 저 사람들 하나하나가 님이 말한 40퍼 혹은 50퍼까지도 만드는거지
얼마나 나쁜짓을 하는건지 일반사람들에게는 잘 안와닿지 킹크랩도 진짜 개 쓰레기 짓인거임,,
우리가 우리 의지대로 뽑는다 생각하지만 실상은 그게 아닐 수도 있다는거 아잉교,,
askazz 2021.07.24 10:14
기자가 진짜 부끄럽긴하다.
저것도 뉴스라고 ㅋㅋ
그럼 적당히 지지율 떨어지면 잘했다고 할거야?
지지율 떨어뜨리려고 일부러 국정을 못해야 하는거야?
느헉 2021.07.24 11:59
창의력과 정성조차 없는 기레기네.
준시나 2021.07.24 14:50
[@느헉] ㄴㄴ 창의력은 있죠
어떻게든 꼬투리를 잡아서 까려고 드니까요
생각해보니 정성도 있네요
정권교체가 간절하니 정성을 다해 저런 칼럼을 쓰는 거 아니겠습니까?
유저이슈