남친이 야동을 샀는데 이게 정상이야?

남친이 야동을 샀는데 이게 정상이야?

저작물을 돈주고 사는 정당한 구매

Vs.

아무리 그래도 한국에서 실제로 그걸 돈 주고 사는 남자가 있나? 뭔가 이상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.07.19 23:03
다크웹같은 쪽으로 들어가서 아청물이나 미성년자를 대상으로 한 야동
혹은 상대방의 동의를 구하지 않고 찍은 몰카 유출만 아니면 욕할 이유는 없다고 봄

여자들도 야동 다 보더라
umbrella 2021.07.19 23:55
진짜 보고싶거나 마음에들면야 뭐 어른이 그럴수도있다고 생각합니다
100만원 버는사람이 30만원어치사고 이런것만 아니라면
보님보님 2021.07.20 00:06
보고싶은데 어둠의경로로 구하기 힘들면 어쩔수없지
야동 보는 방법을 따지다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네
야동이고 개동이고 카드이력을 뒤져?? 남친아 저 글 꼭봐라ㅠㅠ
오픈유어아이즈 2021.07.20 04:56
뭔가 취향이 제대로 꽂히는게 있었나보네 ㅋㅋ 근데 솔직히 일반적인 사람은 아닌거 확실한듯 ㅋㅋ 보통 남자들은 그냥 무료사이트에서 아무거나 찾아보고 배출하고 끝인데 꼭 보고싶은게 있어서 혹은 저작권을 위해 구매를 할 정도면 취향이 굉장히 디테일하고 확고한듯. 근데 솔직히 성구매를 하는것도 아니고 변태적인 내용이 아닌 경우라면 딸쟁이 중에 선량하지 않은 사람이 별로 없는데 심각하게 인성 면에서 고민할 문제는 아닌것 같음 ㅋㅋ 근데 여자 입장에서는 알고 보니 이 남자가 심각한 변태나 뭐 다크웹에서 아동 영상 구매해서 보는 이상한 사람 아닌가 걱정될수도 있지 ㅋㅋ
실론티 2021.07.20 08:48
시드 뒤진 토렌트들 보다보면 그냥 dmm 결제하고싶어지긴 하드라
쿨거래감사 2021.07.20 12:31
N번방인지 아닌지 확인해봐라
쏠라씨 2021.07.20 17:00
법적으로 문제되는 영상 구입이면 대놓고 카드로 결제를 할까?
류세이 2021.07.20 17:27
머 어때서 그래. 무슨 불법야동이나 리벤지포르노 이런거 아니면 문제없지. 성인이 야동 못보는게,,,  그게 말이되나 민주사회에서
4wjskd 2021.07.20 20:20
같이 즐겨
유저이슈