사장이 키워준다는 얘기 듣고 바로 사직서 낸 썰

사장이 키워준다는 얘기 듣고 바로 사직서 낸 썰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

은하계 2022.04.27 11:57
샐러리맨의 마인드는 보상이 즉각적인 월급이지, 경험으로 인해 앞으로 더 큰 자산이 될 미래의 이익이 아님.
Arinasia 2022.04.27 12:17
좆소의 현실아님?
일잘하면 일만 늘어남 근데 월급은 안늘어남
근데 또 그걸 해내면 사람하나 줄이고 셋이서할거 둘이서하게하지
흐냐냐냐냥 2022.04.27 13:03
원래월급에 경리+이사+현장수당 전체에 80이상 주면 ㅇㅈ
잘있어라맨피스 2022.04.27 15:31
키운다는 명목으로 저렇게 부려먹을거면 최소 차장급 직위에 월급도 2배는 올려줘야지
스티브로저스 2022.04.27 15:34
사장이 어지간히 호구로 본 게 아니고서야 저런 소릴할 수가 있나?
직원을 완전 개호구로 봐야 할 수 있는 소리인데

"한달에 15만원 더 줄 테니까 지금 하는 일에 추가로 2인분 이상 더 해라."
씨부레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2022.04.27 20:10
ㅈ소의 특징
적은 인원으로 최대한의 효율을 뽑으려 함
통영굴전 2022.04.28 10:29
20대 병.신 호구 새끼들은 딜을 칠줄을 모름. 누가 갑인 상황인지에 대해 이해도가 바닥임.
세상이 그렇게 만만하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 저기에 아무리 글 싸질러서 민심 얻어봐라.
니들이 ㅈ소보다 나은 환경의 회사로 갈 수 있게 되는 세상이 알아서 굴러들어오는지 ㅋㅋ
지들 현실은 시궁창인데 보는 눈은 존나 높아서 지피지기가 안 되는 것들
남 탓만 하면서 서른 넘어서 부모 척추 골수 빨아먹는 놈들 천지네 천지야
갲도떵 2022.04.28 23:47
아니 시발 누가 들으면 자식한테 회사 물려줄려고 하는 애비인줄 알겄네 ㅋㅋㅋ
유저이슈