의외로 대단한 한국제 공군기

의외로 대단한 한국제 공군기

T-50 / FA-50 시리즈

110대를 한국이 갖고 있다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2021.02.07 13:26
부품의50%이상 이 미국제에 개량을 f-16이었나15 이상으로 하면 안대고 수출도 미국 허락받아야 가능한 제품
뭐 그래도 시작제품으로 는 괜찬음
15지네요 2021.02.07 14:01
한국이 빨강 사기맵이었으면 세계정복을 했을까 ...
구니아슨 2021.02.07 15:16
유럽에서도 한국에 비빌국가가 몇 없으니....
한국도 유럽에 있었으면 존나 더 잘나갔을탠데
스타팅포인트 12시 3시 9시에 세계 1~5위 국가 3개나 있네
juyeon 2021.02.07 15:35
[@구니아슨] 반 4등인데 전교 6등인 샘이죠 ㅋㅋㅋㅋ
Conoco 2021.02.07 22:51
어 ㅋㅋㅋ 다른글에서 본건데 피싱사이트 낚여간다는거 저도 방금 이 글에서 당함 ㅋㅋㅋ

마우스 아예 안누르고 있엇고 휠만 굴리고 있는데도 그러네요 ㅋㅋㅋ
epshfble 2021.02.07 23:50
노즈기어가 문제임;
대한남 2021.02.08 14:16
KF-16C/D는 업글 중이고, 애초에 T-50설계가 F-16 최초 설계 안 중 하나 변형한거. 한국은 저거 설계 당시 설계 이해도가 40%라고 KAI가 말함.
유저이슈