"원전 생태계 붕괴 시켜놓고"…이제와 말 바꾼 文에 '분통'

"원전 생태계 붕괴 시켜놓고"…이제와 말 바꾼 文에 '분통'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2022.02.28 08:56
그만좀 퍼와 기레기들 국힘 받아쓰기 하네
구라구나 2022.02.28 09:10
[@불룩불룩] 대가리 없냐?  문재앙이 ㅂㅅ짓했으면 욕 먹어야지
인지지 2022.02.28 09:27
[@구라구나] 탈원전 60년 동안 단계적절차인데  ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이딴말은 뺘고 이야기하냐

뭘 망쳤댜는거야 ㅋㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.02.28 09:11
[@불룩불룩] ㅋㅋㅋㅋ할말은 그게 다임? 이 내용 원전 글은 없던데 뭐가 문제?
ㅁㄴㅊ 2022.02.28 09:16
어휴 이 동네도 이만희 좆잡이들이 난리네.
jimmypop 2022.02.28 12:45
[@ㅁㄴㅊ] 이만희 좆잡이는 무속열 아닌가?
33yhdh 2022.02.28 09:33
진짜 탈원전 대안이 뭐지? 무슨 생각인지 듣고 싶다
해외유저 2022.02.28 09:37
어차피 다시 지을거 ㅈ랄났다
우레탄폼 2022.02.28 09:47
한국 탈원전은 2082년임 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 탈원전 시작도 안함 ㅋㅋㅋ

현재는 원전 늘어나는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기레기 뇌필셜에 ㅇㅂ들 신났넹
Johiuf 2022.02.28 10:05
[@우레탄폼] 탈원전 몇십년 남은게 문제가 아니라 정부주도 산업에서 탈원전 한다고 하니 관련 전방 후방 산업계 자체가 엑소더스함 새로 짓는 원전이 없어지니 당연 기술개발 제품생산 안해버림 결국 원전 산업계 자체가 걍 쪼그라듬 그 여파는 신업계 뿐 아니라 학계까지 영향 주니 관련 확계도 쪼그라 드는거고

탈원전 한다해도 조심히 정말 천천히 간다는 시그널 주고 해도 부작용 있는데 대표공약으로 박아놓고 드라이브거는거 처럼 하니 당연 부작용이 더 크지

아직까지 원전이 필요한 시대고 이건 좌우관계없이 전부 동의하는 거임 근데 그 원전 관리할 산업계 자체가 무너지는데 당연 골때리지 근데 이제와서 원전 해야한다 이러면 원전관련 부품 생산 기업 대학연구소들 빡치지

난 이게 문재인정부 부동산 정책하고 마찬가지 같음 별로 전문성도 없는데 강력하게 구호만 외치니 기레기들은 받아적기 바쁘고 부작용만 다 튀어 나와서 시장 교란해서 쩐주들만 날뛰고 개판남 원전도 선전공역화해서 개판치니 산업계 개판남 근데 이제와서 부동산도 그렇고 원전도 그렇고 공급하자 원전하자 이러니 괴리가 생기는거지

만약 이재명이 선거 진다면 부동산 원전 때문임 국힘은 윤대갈통 말고 아무나 세울 선거에서 윤 대갈통 세워서 팽팽하게 만들었고 민주당은 윤대갈통 같은 인간이하급 위인한테도 팽팽하게 가는건 지난 오년동안 부동산 원전 개판 친게 큼
유훈 2022.02.28 10:18
여기계신 깨문형님들 어떻게 쉴드치실지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
도부 2022.02.28 12:24
[@유훈] 위에 그 해답이 있는듯
윤사모 2022.03.01 15:10
[@유훈] 난독증 있는건희?
아님 시급이 너무 적은건희?
유훈 2022.03.02 10:05
[@윤사모] 무슨 쌉소리야?ㅎㅎ
kazha 2022.02.28 12:46
이만희 개.새끼  시진핑 개.새끼해봐라 이 새끼야
ㅎㅇㅇ 2022.03.01 08:45
[@kazha] 짱!깨빠는건 민주당인데 시진핑 타령은 뇌가 없는거지?
윤사모 2022.03.01 15:11
[@ㅎㅇㅇ] 503 쭝궈 전승절에서 노란 옷 입고 해맑게 웃고 있던거 생각난다 ㅋㅋㅋ
느헉 2022.03.01 09:15
이건 문재인이 잘못 한거야. 극단적인 정책은 빠꾸하기가 힘들어.
독일처럼 하고 싶었겠지.

탈원전은 실패했다고 봐야할거 같음.

당장 오늘 원전 폐기 안하는게 문제가 아니라...

5년 간의 기술/자본/정책 공백을 메꿀라면 유형무형의 자원은 따블 따따블을 박아야 함.
윤사모 2022.03.01 15:11
[@느헉] 지금 당장 불편하다고 해야할일을 안하면 호미로 막을걸 가래로 막는다는 속담처럼 됨.
전기승합차 2022.03.01 17:23
변호사 출신인 주제에 원자력 발전에 대한 무슨 대단한 신념이 있어서 정상적인 절차 무시하고 탈원전부터 밀어붙였는지 의심스러웠었다. 태양광 마피아 하면서 중국 댓글부대 사용료 내고 남는돈 꿘들에게 몰아줘서 이명박처럼 비자금을 만들었다가 법적으로 감형받을 근거 만들기 위해서 또 뭣같이 말 주워담는거 보고 소름끼친다. 위선자 문재인보다 혼돈악 이재명이 대통령된다면 얼마나 국고를 갉아 먹을까. 무서울 지경이다.
유저이슈