신혼집 입주 전 관리소장이 무단으로 사용

신혼집 입주 전 관리소장이 무단으로 사용

강제 중고행

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신룡 2021.01.14 12:44
기분 좆같네
lamitear 2021.01.14 14:11
어휴 티안나게 하던가
ㅄ이네
아이고이노마 2021.01.15 11:57
[@lamitear] 티안나게? 너도 똑같은 ㅄ이네....
다크플레임드래곤 2021.01.14 14:48
쓰려면 깨끗하게라도 쓰던가 븅시닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고죠사토루 2021.01.14 15:19
근데 저건 저거대로 ㅈ같은데 아파트 만들때 외노자들이 화장실같은건 먼저 다 쓰는거임 ㅋㅋ 원칙대로면 밑에까지 내려가서 싸고와야하는데 귀찮아서 그냥 막 해결함; 내부 인테리어 전에는 오줌같은건 그냥 안에 막 갈기는 경우도 많음. 진짜 건축회사 다니는 사람들한테 얘기 들으면 경악함 ㅋㅋ
뢀랄 2021.01.14 16:13
[@고죠사토루] 건물지을때 안에서 오줌싸는건 많이 봤음 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 아직도 믿기지 않는게 작업끝나고 다음날가면 밤새 누가 똥싸놓는 경우도 많음 강아지 고양이 작품이 아니고 진짜 사람똥..
sishxiz 2021.01.14 23:55
[@고죠사토루] ㅋㅋ 잘 아시네
히히히힉 2021.01.14 19:12
진짜 그지같네 정말 이런 이야기하기 싫은대 못배워쳐먹어가지고 저러고사는거 같은대 확실하게 대가를 청구해야함
스카이워커88 2021.01.15 13:36
[@히히히힉] 그 심리가 그거같음 ㅅㅂ 나는 인생 시궁창인데 여기 사서 입주하는 인간들 엿먹어봐라 하고 지르는거 같아요
그런거지뭐 2021.01.15 07:55
진짜 기분 개더럽겠다.
유저이슈