1년도 안지나 5억이 떨어진 고덕 아파트 입주민의 분노

1년도 안지나 5억이 떨어진 고덕 아파트 입주민의 분노

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 2022.08.25 16:52
고덕의 가치 파괴 ㅋㅋㅋ 언제부터 고덕이 그렇게 가치가 높은 동네였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래갓 2022.08.25 16:55
[@트루고로] 평택 고덕이 아니고 서울에 있는 ''고덕'아르테온 아파트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실론티 2022.08.25 17:30
서울 고덕도 저가격은 에바지
케세라세라 2022.08.25 17:46
저넘들은 자유 시장경제도 모르나...  뭔 피해고 뭔 가치야???
커맨드 2022.08.25 21:00
강동구따위가 ㅋ
스카이워커88 2022.08.26 12:42
ㅈㄹ 똥들을 싼다 거품  좀 꺼졌다고  분노해?
하바니 2022.08.26 14:19
시장경제에 반하는놈이네
타넬리어티반 2022.08.26 15:53
그냥 우리나라 무식한 국민들은 나한테 유리하면 시장경제찾고, 불리하면 그냥 빨갱이보다 더 심한 개소리하는 인간들임 ㅋㅋㅋ 애초에 그냥 근본이 없는 이기주의자들 ㅋㅋㅋ
유저이슈