카센터 사장님들 왜 그리 민감하게 반응하시나요

카센터 사장님들 왜 그리 민감하게 반응하시나요

마지막 주황글을 글쓴이가 작성한 댓글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.02.05 14:22
정신 못 차렸네.
상대방의 얼굴에 침을 뱉으면서 호의를 기대할 순 없는 법이라는 걸 이해하질 못하는 타입
luj119 2022.02.05 14:51
어줍잖은 지식으로 아는척하면서 기술직 무시하는 저런 ㅂㅅ같은 새끼들 땜시 진짜 기술자 분들이 빡치는 거지
좀비 2022.02.05 16:58
ㅅ발롬 지가 쳐 고치지 ㅋㅋ 능력도 안되는 좆ㅄ이
소닉붐 2022.02.05 17:36
현직 수입차 정비사로 빡쳐서 한마디 하자면 한시간 공임 7~8만원인데 카센터는 고객 유치로 조금 더 적게 받는다고 해도 헤드 램프 탈거 작업 전구 교체에 펑크 2개 수리로 3만원 공임이면 거의 거저구만 ㅡㅡ 사람 몸 움직이는 게 쉬운 줄 아는 건지... 펑크 지렁이가 슬쩍 밀면 타이어에 그냥 꽂히는 줄 아나... 물론 정비사도 작업 전 고객에게 작업에 대한 공임이나 그 공임이 발생하는 작업 방법 등 고지의 의무가 있습니다
ssee 2022.02.05 17:55
유튜브가 사라져야하는이유.,

유튜브에서 설명 쪼개면서 웃으면서 유머스럽게 올리니 이꼴나는거...
좀 사적감정들어갔지만...

영상에 관심이없어서 찍어놓구서
하향등 상향등 구분도못하는 양반이 아가리는 용캐 뚫려있네

그리고 저거 왜저렇게 다시달아줄까 하지않는다고 말하냐면
수리란게 그럼 이게 언제 오늘달고 불량으로 내일고장날수도있음.
위에 카센타 사장님은 그런 골치아픈 고객들을 거르는거지.
4wjskd 2022.02.05 23:12
유튜브보면서 자가수리해라
보님보님 2022.02.05 23:43
ㅋㅋㅋ계속 단순하다고 말하면서 센터가서 고친이유는 뭐야ㅋㅋ 김밥천국가서 라면 시키고 단순한일 했다고 돈안낼놈이네ㅋㅋㅋ
바스락 2022.02.06 00:32
좆리앙 ㅋㅋㅋㅋ
blanked 2022.02.06 03:00
[@바스락] 그간 너 댓글 단거 보니 어디서 주로 노는지 알만하네.
하히호헤호2466 2022.02.06 04:01
근데 블루핸즈 타이어공기압 채우는거 돈받는건 좀 그렇더라..
사과쥬스 2022.02.07 12:04
[@하히호헤호2466] 공기압 채우는거 사실 서비스로 해주는거 어려운거 아닙니다만 어쨌든지간에 서비스의 항목을 떠나서 공기압기계, 공기압을 채워주는 인건비, 콤프레셔값, 전기세 등등 어느거 하나도 쉽게 나오진 않습니다. 원래는 비용 받는게 맞는거죠
decoder 2022.02.06 04:35
할말이 없네..첫번째 카센터 사장님 잘하셨네요.ㅎㅎ
유저이슈