그것이 알고싶다 팀이 찾고있는 사람

그것이 알고싶다 팀이 찾고있는 사람

나타날까?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전부쳐 2022.01.26 23:15
현직에 있으면 안나타나지 않을까요..?
 지손으로 지밥줄을 끊어..?
sima 2022.01.27 00:18
[@전부쳐] 이직해서 관계없다는데 업계를 떠난듯
닉네임어렵다 2022.01.27 00:53
업계에 있는 다른 분에게 들어보니
시행사가 사업 착수할때 이미 자재 수급이 확정된 상태라 자재값이 폭등해도 그대로 납품받는거고 납품사가 파산해도 보험처리가 된다 함.
그리고 감리가 모든 책임을 지기 때문에 저렇게 못한다 함.

즉, 저건 어떤 놈이 지어낸 이야기일 가능성이 매우 크고 그러니 안나타날 듯.
미래갓 2022.01.27 07:10
[@닉네임어렵다] 근데 20년-21년 자재값이 말도안되게 오르고 수급도 안되긴 했음
철근 한다발에 70만원선 하던게 140-150만원 까지 올라가고 그마저도 구하기 어려운 상황이었음. 저 얘기가 무조건 지어낸얘기는 아닐거같음
아리토212 2022.01.27 10:17
[@닉네임어렵다] 자재값이 2배이상 뛰었는데 파산해서 보험처리하고 그다음은?? 누가 반값에 자재를 납품할까?
Randy 2022.01.27 01:03
법고 약하고
집행은 더욱 하지 않고
안전과 재산을 가지고 짬짜미 하는중
Johiuf 2022.01.27 09:39
태영건설 아파트 부터 털어바라 ㅋㅋㅋ
유저이슈