에스파 멤버 일베 논란 ㄷㄷ

에스파 멤버 일베 논란 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2021.11.10 06:22
사투리 쓰면 일베 취급하는게 역겹다..
홂훎 2021.11.10 07:07
경상도 부산 사투리 맞고
중요한것은 저걸 고의적으로 공론화 시키는게 티난다 ㅋ
ehml 2021.11.10 07:13
이건 좀 억지다 ㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2021.11.10 07:19
윈터 양산 애라드만 뭐라노 ㄱㄹㄱ ㅅㄲ들이 장난하나ㅡㅡ
구본길 2021.11.10 07:49
이거 트집 잡은 사람은 체지방률 25% 이상이라는데 내 쌈짓돈 50냥을 건다.
완전수 2021.11.10 21:41
[@구본길] 형님 여자 체지방률은 30퍼까지도 괜찮게 보입니다 사람마다 좀 다를순 있지만
다이브 2021.11.11 00:31
[@구본길] 트집 안잡아도 찬양해도 25% 넘네요
양도 할테니 가져가세요 제발
도부 2021.11.10 09:08
유료서비스해야 저렇게 채팅 가능한거일텐데 ㅋㅋ
그걸 오픈하면서 일베로 몰아세운다..?
케세라세라 2021.11.10 10:21
논란은 기레기가 만드는듯
스티브로저스 2021.11.10 22:31
수도권 애도 아니고 경상도 사람이 사투리 쓰는 것 가지고 일베라고 몰면 안되지.
유저이슈