장기백수자 특징

장기백수자 특징

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

tcp5489 2021.11.09 08:40
제가 백수생활 할 때 딱 저랬죠...ㅠㅠ
휘자싕 2021.11.09 10:16
딱 지금의 나다....ㅠㅠㅠㅠ
정장라인 2021.11.09 10:22
10번 진짜 취직 안됐을때 공감.
하루하루가 힘들었었던 기억이 있음...
으하하하하항 2021.11.09 11:44
저도 저런 시절이 있었어요 그래도 지금 사람구실하며 삽니다. 춰업 고민 중인분들 일단 부딪혀보시길 바라며.. 이런 고민의 시기도 다 지나갈 거예요
니누adse 2021.11.09 14:33
그럴시기가 있죠 ㅎㅎ
꽃자갈 2021.11.09 14:34
확실히 저 때는 일 없어도 동네 뒷산이라도 하루에 한번씩 다녀오는 게 좋음
테클충 2021.11.09 17:49
그냥 간단하게 배민이라도 하는게 정신 건강에 도움이 됨
스피맨 2021.11.09 17:56
2.5 빼고 다 맞음...최근 의사가 술담배 줄이라고 그래서 9번도 추가됨
다이브 2021.11.09 18:20
심해지면 공황장애도 오던데…
치읓 2021.11.09 18:32
제가 거진 2년가까이 졸업하자마자 백수생활해 보니까.
자존감 떨어지는건 백프로구요 ex. 오랜만에 친구나 가족 만날때 "요즘 어떻게 지내?" 이말..
아무일이나 하십시요 자기 전공 적성에 안맞는 일이라도 일단은 하세요.
그럼 일을 하면서 다른 적성을 찾게 되니깐요.
일단 일을 하게되면 규칙적인 생활은 하게되니 머리도 어느정도 깨끗해집니다.

아 물론저는 백수생활 청산하고 한직장에 취업한지 3년차입니다.
알뜨랑 2021.11.09 18:50
살아만 있다면 기회는 옵니다
힘내세요!
머리는반일하반신은 2021.11.09 20:35
웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 못버는게 세금들은 잘내서 고맙다 .그리고 미안하다
queserasera 2021.11.10 16:58
취업해도 동일한 항목이 있네..
유저이슈