주호민은 빨갱이다!

주호민은 빨갱이다!

.

.

.

.

.

.

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2021.05.08 12:19
현역미군이 훈련 받으면서 방송 하는 사람이 있는데 기밀 유출 떄문에 방송하는거 문제 있지 않냐 하고 사람들이 말하니
훈련 받고 생활하는거 찍고 제조업체 에서 사양 다 밣히는 무기 들 실사격하는데  뭐가 다 기밀인지 모르겠다 
일단 군 홍보부에 말하고 유툽에 올리는거라 상관 없다 라고 말함
우리가 아는 기밀은 기밀이 아니었다
아빠 2021.05.08 14:17
범죄자가 숨고싶은게 당연하겠지
스티브로저스 2021.05.08 14:40
부대위치가 기밀은 개뿔. 부모님들은 기밀인 부대 위치 어떻게들 알고 다들 부대방문하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어지간한 부대 위치는 예비군 훈련때문에라도 이미 인터넷으로 다 조회가능한 게 현실인데
오픈유어아이즈 2021.05.08 15:22
부대 위치가 기밀이라는 망상 자체가 북한은 무슨 인터넷도 없는 조선시대 사는줄 아는 쌍팔년도 개소리지. 김정호가 대동여지도 만들듯이 북한이 간첩보내서 남한 정보 파악하냐 ㅋㅋㅋ 네이버 다음 로드뷰에 구글맵만 들어가도 동네 지나가는 똥개도 보이는 시대에 ㅋㅋㅋ 꼭 저딴 개소리 하는 새키들이 남한이랑 북한이랑 일대일로 싸우면 우리가 진다는 5,60년대 뻘소리 하더라고 ㅋㅋ
유저이슈