배달의 민족 흔한 악플러

배달의 민족 흔한 악플러

하도 유명해서 인근에 업소들과 라이더 들은 이 악플러 다 안다고 함. 본인은 모르는 줄 알고 열심히 악플 중 ㅋㅋ

키 150~160사이 히키코모리 같은 찐따 남자인데
항상 화가 나 있으며 갑질킹이라고 함

보배 펌 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4342475

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.04.15 00:10
지역에 소문날 정도의 찐따라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지역 업소들 전부 해당 주문자의 명의와 주소로 가는  주문은 블랙을 먹이고
아예 그 지역에선 그 집은 배달을 하지 않아야 할듯

다른 지역 가서도 그러면 가는 곳마다 공유해버리고
anjdal 2021.04.15 00:41
많이도 처먹는다ㅡ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Koodh 2021.04.15 00:44
진짜 왜저러냐
오만과편견 2021.04.15 00:51
삶이 힘드신가보네요...
gotminam 2021.04.15 06:13
갑질은 어디서 배우는게 아니라 본성에서 나오는듯 ㅎㅎ
lamitear 2021.04.15 07:17
별점 하나 남기면 환불해주고 지워달라는곳도 있어서 저럴수도..
4wjskd 2021.04.15 08:14
사장님 글 재미나게 쓰시네 ㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.04.15 09:02
저러면서 희열 느끼나 보지 병1신새1끼
칠리치즈오감자 2021.04.15 10:03
저정도면 저 지역 배달업체한테 블랙 될 거 같은데 ㅋㅋ
띵크범 2021.04.15 10:50
저렇게 불만이면 왜 시켜먹나
sima 2021.04.15 10:52
나같으면 주문취소 했을텐데 ㅋㅋ
kazha 2021.04.15 14:44
[@sima] 다 다른업체인듯 ㅋ
박세건 2021.04.17 03:24
저런건 보통 배달 대행사에서 블랙 먹인다던데
현대 사회에서 배달을 못시켜 먹게됨 저러면
유저이슈