대통령 사저 까는 기레기들 특징

대통령 사저 까는 기레기들 특징

1. 전두환 사저

서울 연희동(옛날부터 부자들 살던 동네) 51억에 낙찰된 집 > 안 깜

2. 노태우 사저

서울 연희동 같은동네 > 비슷한 가격일듯 > 안깜

3. 이명박 사저

강남 논현동 호화 단독주택 공시지가만 100억 > 안깜

4. 박근혜 사저 

삼성동집 67억5천에 팔고 산 28억짜리 강남 내곡동 단독주택 > 안깜

5. 노무현 전대통령 사저 권양숙 여사 재건축

경남 김해 봉하마을 조XXX에 따르면 건축비 6,7억 함 > ㅈㄹ발광 부르스

6. 문재인 대통령 사저

경호처 반대로 기존 사저 못들어간대서 

땅 795평 + 집 포함 부지 10억 사비로 삼 > ㅈㄹ발광 부르스(2)

기레기들의 선택적 기사 작성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

soa00 2021.03.17 11:08
그들의 선택적 분노ㅋㅋㅋ
대한남 2021.03.17 11:09
논점 파악이 안되나 본데 가격이 문제가 아니라 농지 취득이 문젠데?
미처불자 2021.03.17 11:44
[@대한남] 논점 파악이 잘되는데 ㅋ
그럼 시골에 대지가 얼마나 된다고 봄
농지 취득하고 농지전용 신청해서 대지로 변경 건물 짓는게 당연한거임
누구나 다 이렇게 함 ㅋ
콘칩이저아 2021.03.17 12:30
[@대한남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shaakfsa 2021.03.17 12:51
[@대한남] 윗분말처럼 농지를 대지로변경해서 건물 짓는거여 ㅋㅋㅋ
 국가사업으로 개발들어가야 농지에 건물 질수 있다 생각하는거???

그린벨트나 개발제한으로 묶인곳아니면 토지변경해서 짓는단다
우레탄폼 2021.03.17 16:52
[@대한남] 법적인 문제 없는것으로 결론난 일인데
기레기가 다시 똥칠하는거임
lamitear 2021.03.17 16:55
[@대한남] 이색기들 웃긴게 지들만 논리적인줄알아
이중잣대도 지들이 제일 많이하면서
되도않는 소리만 지껄이고 다님 ㅋㅋ
anjdal 2021.03.17 19:14
[@대한남] 농지가 무슨 개발제한구역도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
그린벨트냐?ㅋㅋㅋ
노놉 2021.03.17 13:20
내로남불
펜포트 2021.03.17 14:36
농지매수는 적격 농민인지 심사를 통해 농지취득 자격증명이 필요로 한것이고, 적격 농민이 아닐 경우 취득불가이며, 취득시 불법취득이 되어 처벌받게 되어있다. 농지취득자격증명 제도는 농민이 아닌자가 매입할 경우 다른용도 지역보다 저렴한 농지를 매입하면서 발생하는 시세차익에 따른 투기목적을 방지하기 위한 것이다. 이는 그린벨트와는 전혀 다른 문제인것이다. 문재인은 대통령이라는 사람이 그것을 불법취득을 한 어이처구니 없는 사건이고, 편법과 불법을 이용하여 부당행실을 해왔던 과거 역대 대통령들과 모습이 전혀 다를바 없다. 현직 대통령이기에 적용되지 않는 법률은 퇴임 후 특검을 통해 조사를 받는일만 남아있을뿐. 이것은 엄격히 대한민국 법률위반사항이다. 대가리 깨진 것들아 뒤통수 그만 쳐맞고 정신좀 차리자.
우레탄폼 2021.03.17 16:53
[@펜포트] 법적인 문제 없는것으로 결론남
그냥 기레기짓 하는거임
펜포트 2021.03.17 18:20
[@우레탄폼] 어디서 결론이 나왔다는거야? ㅎ
다크플레임드래곤 2021.03.17 17:55
[@펜포트] 농민이라는게 자격증명이 있는것도 아니고 농지법에는 ‘농사를 지어온 사람’ 뿐 아니라 ‘농지를 이용할 자’도 농지를 소유할 수 있다
그러니까 앞으로 농사를 지을 사람도 농지를 소유할 수 있다는 말이지
영농경력 11년이라고 한 것도 농사의 규모는 무관하게 전적으로 본인 판단에 따라 적는거다
사실상 경력이 없는 사람의 경우 앞으로 농사를 지을거면 영농경력은 비워놔도 무관한 부분이라는 거임
이새기는 하여튼 그놈의 "대가리 깨진 것들아"를 입에 달고사는데
지 대가리는 아주 터져서 우동사리 흐르는건 안보이나보네
펜포트 2021.03.17 18:19
[@다크플레임드래곤] 넌 참 많이도 깨졌다 ㅎ
코코아한잔 2021.03.18 05:08
[@펜포트] 님아 님 불쌍해서 이야기하는데 님이 아무리 팩트를 말해도 대깨문들은 못알아 들어요  님 여기서 아까운 시간 쓰지마세요
진심이 님댓글에 글들 보삼 ㅋㅋㅋ 설득 자체가 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
이게 팩트인게 지금 나라꼴 경제 안보 외교가 xxx임ㅋㅋㅋㅋ
민주당 180석 뽑은게 우리나라 국민임 ㅋㅋㅋ  이 당석보고 우리나라 미래는 없어보임 ㅋㅋㅋ
아리토212 2021.03.18 12:29
[@펜포트] 인간아 인간아 그럼 서울 강남에 수십수백억을 주고 사야 잘하는거니? 그냥 시골에 내려가서 농사지으면서 살겠다는데 그것도 본인돈을 써서.... 도대체 왜그러는데??
우레탄폼 2021.03.17 16:54
http://www.hani.co.kr/arti/politics/bluehouse/986843.html
펜포트 2021.03.17 18:17
대가리 깨졌다는 말에 엄청 민감한가본데 그건 본인 대가리 깨진탓을 해야지. 문재인이 제출한 농지취득자격증면 신청서에 영농경력 11년이 허위인지 따져봐야할것이고, 허위일경우에는 매우 심각해지는 내용이다. 시세차익 투기목적으로 보이는 용도변경 후 매매는 시설물 및 퇴임 대통령이라는 특성의 이유로 불가할것으로 보인다는 것은 대한민국 국민은 법 앞에 평등하여야한다는 기준을 깨트리는것으로 이것 또한 매우 도덕적이지 못한 일이며, 만일 취득시 불공정한 내용이 있는것이 맞다면 법률위반은 변함이 없는것이다. 대깨문들 변명거리로 전 대통령들의 내용을 비교하는데 서류상 허위기재로 취득을 하였는지 아닌지 법의 기준으로 보아야하는것이 맞다.
아빠 2021.03.17 18:28
[@펜포트] 또 시작이네. 이거 알고보니 AI아니야? 뭔 글을 이렇게 그지같이쓰냐?
대답을 하래는데 대가리대가리거리기만하고.
전대통령이~변명거리가~ 뭐 어쩌고 저쩌고
지가 추미애 조국 찾을 땐 언제고 입싹씻고 개논리 시전이야 이거는?ㅋㅋㅋㅋㅋ
법의 기준은 또 왜 들먹이는거야?
따질 게 없으니까 거기에 기대볼라고??
이놈은 수십억대 하고 꼴랑 몇억 중에 뭐가 큰지 분간이 안되나??
아니 그 전에 살집을 찾는데 뭔 시세차익이야 ㅋㅋㅋㅋ 쪽발이들마냥 땅장사만 하는 줄 아나 ㅋㅋ
아니 애초에 글 내용부터 이해를 못하는 듯.
따지는 거 좋은데 왜 골라가며 따지냐 이말인데ㅋㅋㅋㅋ
나라말아쳐먹고 대통령 관두고서도 호화생활 중인데 얘는 그렇게 뜯기고도 분하지도 않은가봐
토착왜구근성은 확실하네~ 뜯기는게 아주 삶의 낙인가봐~
펜포트 2021.03.17 18:37
[@아빠] 현직 대통령이고 진행형이니까 문제을 지적하는게 당연한거잖냐~ 과거는 이미 처벌받는 중이고 현직이 아니면 대체 누굴 지적하냐? 왜캐 멍청해
아빠 2021.03.17 18:38
[@펜포트] 뭔 처벌을 받어 이 매국노야. 수십억대 집에서 산다는거 안보이냐?
읽는 것도 골라가는게 기레기랑 똑같네. ㅈㄹ발광부르스를 춰라
그래서 현직 대통령이 산다는 집이 얼마짜리냐고 돌대가리야
최소한 숫자는 셀 줄을 알아야지...
펜포트 2021.03.17 18:48
[@아빠] 질문을 해볼께. 왜 굳이 위반사항 위험이 있는 방법으로 농지를 취득해야할까? 강남이든 정상적인 주택용도를 매입하여 생활하면 아무 문제가 없을텐데 말이야. 저렴한 비용으로 농지를 취득하고 용도변경을 하면서 생기는 시세차익에 대해선 어떻게 생각해?
아빠 2021.03.17 18:51
[@펜포트] 뭘 질문하는지 모르겠음.
정상적인 주택용도는 어디서주워들은 말이야??
본문에 전두환 외 3인이 ㅋㅋㅋ 지 돈으로 집을 샀대? 그걸 문제삼는거야 이친구야..
아니 어디까지 설명을 해줘야돼 너는??
그 전에 말부터 좀 되게 해야 알아먹지. 이해를 ㅋㅋㅋ 하기 전엨ㅋㅋㅋ
구글을 써도 너보다 말 잘 할듯.

암튼
어떤 위반사항이 있고 뭐가 위험하다는건지?
용도변경을 당연하다듯이 할거라는 근거는?
시세차익? 너 이거 뭔말인지 모르지??
왜 또 아는 척해서 얕은지식 밑천내보이고그래..

말이라는거는 내뱉으면 다인게 아니란다..
gotminam 2021.03.17 18:45
[@아빠] 실제로 할수 없는말은 하지도 마라
스피맨 2021.03.17 18:34
[@펜포트] 이놈 이거 지혼자 정확하게 세상 보는놈인척은 다하더만 역시 말에 앞뒤 기본적인 논리 자체가 없는놈이잖아
그냥 뒤져라! 뒤지라는 말에 민감해 하지 말고 그냥 뒤져서 이세상에 거름되어 그나마 이득이 될 본인을 탓해라
됐고 그냥 뒤져
딱 니 말대로 인용해봄
펜포트 2021.03.17 18:39
[@스피맨] 네 머리로는 위에 설명이 그렇게 어렵고 이해가 안가냐?
아빠 2021.03.17 18:40
[@펜포트] 니가 한 말이래잖어 ㅋㅋㅋ 지가 한 말도 이해를 못하네 얘는 ㅋㅋㅋ
남의 머리 들여다보지 말고 책이라도 좀 읽어라..
펜포트 2021.03.17 18:43
[@아빠] 내가 한말과 동일한 단어 한개라도 찾아봐라 ㅎ
아빠 2021.03.17 18:43
[@펜포트] 이라래저래라 하지말고 니가 찾어
나는 알겠는데 너는 기억력도 나쁘구나
스피맨 2021.03.17 18:40
[@펜포트] 이해고 나발이고 그 잘난 머리로 설명을 저따위로 하냐
됐고 걍 뒤져
펜포트 2021.03.17 18:43
[@스피맨] 저 내용이 이해안갈 만큼 어려운거야? ㅎ 그리고 뒤져가 뭐냐 뒤져가~ 대깨문들 말좀 곱게 쓰자~ 대깨문들 질떨어지는거 너무 티나잖냐~ ㅎ
아빠 2021.03.17 18:48
[@펜포트] 아니ㅋㅋㅋㅋ 너는 무슨 집에서 어떻게 자랐길래
뒤지라고 한 마디 했더니 난리발작이냐 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 평생 왕따였어도 그렇지
어떻게 살면서 욕을 한 번도 안해보나
대단하네..
스피맨 2021.03.17 18:51
[@펜포트] 눼 눼 할말이 그게 다야? 너무 패턴이 너무 일정하지 않아?
어디서 찌라시같은거 퍼오고 사람들 달라붙으면 대깨 거리고 욕하면 지 혼자 점잖은척 비아냥 거리고
정신이 나갔다던가 뇌가 올바른 판단을 못한다던가 적당한 표현 나두고 대가리가 깨졌다가 머냐 너나 기본지켜
됐고 옥체 일향만강 보존 그만하시옵고 그만 영면에 드세요 시발라마
아빠 2021.03.17 18:45
아이고 우리 고오급외제차 타고
아이돌 아나운서 여자친구 돌아가며 만나는
경제학석사 북한군사학 박사
자타공인 SLBM 전문가 펜포트 성님 또 납셔가지고 우리들을 즐겁게 해주신다~
퇴근기달리는데 아주 개꿀이야~
참고로 전부 펜포트 공식 언급이다
펜포트 2021.03.17 18:52
[@아빠] 아니야 틀렸어. 아이돌, 아나운서가 아니라 화장품모델, 배우지망생, 연예인 전여친 등을 사겼지 ㅎ
아빠 2021.03.17 18:55
[@펜포트] 응~
설마 다른 게 더 있는 건 아니겠지.
스피맨 2021.03.17 18:59
[@아빠] 본인 회사 같은 건물에 국개의원 사무실인가가 있는데 자꾸 당원 권유를 받는다고 본인은 중도의 길을 걷고 싶어 한사코 거부하심
정확하진 않음..
펜포트 2021.03.17 19:04
[@스피맨] 형이 더 놀라운 얘기해줄까? ㅎ
스피맨 2021.03.17 19:10
[@펜포트] 아니 걍 뒤져
펜포트 2021.03.17 19:01
[@아빠] 너 위에 전두환 얘기 잘했다 ㅎ 전두환 재판받고 실형받았잖아~ ㅎ 환수진행 중이고 ㅎ 내가 왜 전두환 편을 들고 있다 착각하고 그러냐? ㅎ 변명하고 회피하고 남탓하고 피해의식 쩐다 정말 ㅎ
아빠 2021.03.17 19:03
[@펜포트] 집..
집 인마 집..
전두환이 어떻게 사는지 뉴스라도 좀 찾아보고..

너랑 말하면 있잖아
현타가 온다..
너같은 머저리도 살자고 발버둥 치는데
인성박살나서 할말 못 할말 안가리고 다뱉어가며 사는데
내가 뭐라고 그렇게 안일하게 삶을 보내왔을까..
어휴 그래도 똥은 똥퍼가 치워야지.
스피맨 2021.03.17 19:08
욕하지 말라고 말좀 곱게 쓰라고
진짜 대가리 깨진거 봤냐? 영화 같은데 나오잖아 바로 죽어
문학적인 은유 표현이라고 치자
뒤지라고 이해 못해?? 걍 뒤지라고
그만 내일아침에 일어나지 말고 곱게 자라고 영원하게...
anjdal 2021.03.17 19:15
ㅄ 한마리 또 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ
개소리만 늘어놓는 ㅄㅋㅋㅋㅋ
저새기랑 싸우면서 느낀건데 저새긴 뭔 말을 하건
쳐 듣질 않음. 그냥 지 할말만 하는 종자임.
존나 웃긴건 지 댓글에 뭔 댓글 달렸나 수시로 와서 쳐보고 있다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저새기 잠도 없어서 새벽에도 기웃거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qawsed123 2021.03.17 23:59
팬포트 저새끼 또왓네 ㅋㅋㅋ
애드아스트라 2021.03.18 04:13
펜포트 그냥 말하는것만 봐도 아이큐 90정도 되고, 요즘 들어 부쩍 밤낮 안가리고 오는것만 봐도 코로나로 가게 망하거나 직장 짤려서 집에서 노는 백수고, 그 모든 원인이 좌파정권과 문재인 때문이라고 생각하는 놈임.

인터넷에서 가상의 자아 만들어서 리플리 증후군 마냥 허언 늘어놓고, 젊어서 배운게 없어서 머리에 들은건 없는데 어디 인터넷에서 모자란 머리로 주워들은 카더라 지식 주워듣고 그게 전부라고 착각하고 사는 전형적인 우물안의 개구리에 자격지심 오지는 아재임.

주변에 사람덕 볼만한 좋은 사람도 없어서 누구랑 제대로된 대화 자체를 해본적도 없어서 본인 고집 밑도 끝도 없이 우기는 것밖에 할줄 몰라서 진작에 부모고 친구고 가족이고 손절친지 오래인 전형적인 독불장군 노답 꼰대 아재지 뭐.

백날 쟤랑 대화하려고 해봐야 아무 소용없는게 그냥 저런 부류는 머리가 진짜 나빠서 남이 하는 말을 정확히 알아먹지를 못함. 보통 사람 머리가 소통과 응용이 가능한 컴퓨터면 쟤는 그냥 토스터기 이런 용도와 역할이 정해진 기계라서 빵을 넣어도 굽고 핸드폰을 넣어도 굽는것 뿐이야.

이미 정해진 지 생각에 모든 정보를 입력해도 아몰랑 내 생각이 다맞고 나랑 생각이 다른 적들은 하나부터 열까지 모든게 잘못이라는 결론 도출밖에 못하는 수준의 머리와 교육수준이라서, 그냥 다른 정보를 듣고 비판적으로 생각하고 수정하고 틀린건 받아들이고 하는 정상적인 사고 능력이 없음.

저런 애들은 아인슈타인이 와서 상대성이론 강의를 해도 ㅈ까고 있네 지가 아인슈타인이면 뭐해 하면서 나무위키에서 본 과학 지식으로 아인슈타인이랑 논쟁을 한다고 착각하면서 되도 않는 개소리 지껄일 모자란 인간임.

진지하게 쟤랑 무슨 대화는 시도하지 말고 그냥 재밌게 놀면 됨.
머리는반일하반신은 2021.03.18 06:33
시간아깝다 딸이나 치러가자
펜포트 2021.03.18 10:57
대가리 깨진 얘기만 잔뜩 도배 해놨네 ㅎㅎㅎㅎ
아빠 2021.03.19 00:44
[@펜포트] 말도 제대로 못하면서 조롱하지말어.
인성이 왜 그렇게 못되먹었냐??
스피맨 2021.03.19 02:44
[@펜포트] https://recompose.life/
lamitear 2021.03.19 09:49
[@펜포트] 넌 대가리 비었자나
유저이슈