'건강' 때문에 TV토론 깨진 날 밤, 폭탄주파티 윤석열

'건강' 때문에 TV토론 깨진 날 밤, 폭탄주파티 윤석열

https://news.v.daum.net/v/EB0pvpBHfy

국민의힘이 대선후보 TV토론 연기를 요청하며 그 이유 중 하나로 '후보의 건강'을 꼽은 가운데, 정작 같은 날 저녁 윤석열 후보는 술자리에 참석해 술(소맥)을 여러잔 마신 것으로 확인됐다. 국민의힘은 애초에 윤 후보의 건강 문제를 TV토론 연기의 이유로 진지하게 언급한 적이 없다는 입장이다.

건강때문이라며 토론을 도망간 윤석열의 그날 문제점

1. 토론은 대선후보에게 필수로 해야할 법정토론임에도 법을 어기며 회피함

2. 건강상 이유라며 거짓말을 한 국민 앞에서의 비겁한 행동
토론을 못하는거 전국민이 알기에 크게 기대 안하니까
성실히 하는 모습을 보여야함에도 도망가는 모습
외교에도 어려운 문제가 산더미인데 도망가려나?

3. 대선을 앞두고도 참지 못하는 알콜중독성 음주

4. 기자들과의 부적절한 음주행위(선거법위반여부)

5. 기존에 기자들과 부적절한 음주로 지적당한 후에도 또 반복

6. 반성하는 모습을 보이지 않음

절레절레

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.02.07 17:01
자기 토론한 거 기사 좋게 써달라고 접대한 건가
슈야 2022.02.07 17:01
햐... 정말 안바뀌네 사람...
흐냐냐냐냥 2022.02.07 18:24
ㅈㅈㄷ기자면....
꽃자갈 2022.02.07 22:23
그러니까 토론 가지고 겐세이 부리는 게 뭐 판도 뒤집기 그런 고차원적 전략이 아니라 술 주체 못해서 못나간다 그거냐......
불룩불룩 2022.02.08 00:13
다른건몰라도 토론 거부는 진짜 어디 대통령후보가 저러냐
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.02.08 00:21
ㅋㅋㅋ 저런 자격미달 대통령 후보를 내놨는데도 지는 이유가 뭐냐? ㅋㅋㅋ 도대체 인물이 얼마나 없었길래 ㅋㅋㅋ 전과범에 그 와이프에 그자식에 아주 가족들이 별 생G랄을 다 쳐해나가니 윤석열이 저 G랄병을 떨어도 이기지 어휴~~ 민주당 틀딱노친네들이 이낙연만 뽑았어봐라 이 꼴이 나나 ㅋㅋㅋ
첼빡이 2022.02.08 03:27
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 국짐애들 홍준표가안돼서 빡쳤는데 상대 이재명에 공약바꾸고 후보교체하자는 말 없어진거보면..에휴
반지성주의가낳은괘물 2022.02.08 06:22
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 얘는 여기서 또 물타고 있네 ㅋㅋㅋ
으어뎐던 2022.02.08 07:39
에이 그래도 누구처럼 술먹고 운전은 안하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2022.02.08 11:48
똥이 묻었건 겨가 묻었건 어쨋든 묻은건 사실이지만 아무리 봐도 죽었다 깨나도 똥이 묻은건 윤석열과 그 가족과 국힘인데 왜 항상 악당은 이재명과 민주당이냐 ..
잭다니엘 2022.02.09 14:00
대깨문 꺼져 좀
asdfg12345 2022.02.09 14:34
알콜 중독성 음주 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ  ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋ 그럼 이재명은 알콜 중독에다가 음주운전도 했으니 살인자?
구본길 2022.02.10 18:26
스스로 개돼지가 되겠다는 사람이 많이 보이네.
짜장 사과는 개나 준지가 오랜데
사람은 안바뀐다네.
유저이슈