여경 버스만 우선적으로 개조해주고 있다는 경찰청

여경 버스만 우선적으로 개조해주고 있다는 경찰청

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.01.23 11:48
유독 경찰이 이러는 이유는 사실 여경 페티시 때문이 아닐까
ㅋㅎ 2022.01.23 12:38
꼬우면 페미 지지하고 여성이면 우쭈쭈해주는 그짝정당에 표주지 말던가 ㅋ

이 사이트 대깨문들 보면 존내 골때린게

민주당 지지하면서 페미랑 PC는 까는 이유가 뭐냐대체?ㅋㅋㅋㅋ

찐 민주당 지지자들은 스스로 페미니스트임을 자처하고다니던데

민주당에 표는 줘야되지만 페미는 까고싶고 뭐 그런건가 ㅋㅋ

스윗 4050 클리앙 아재들처럼 살어라

마누라한텐 atm 기 취급 당해도 복종하고 퐁퐁남 노릇 잘 해주고

밖에 나가서 직장생활할땐 남자가 그것밖에 안되냐며 남자 후배들 갈궈서

어린 여자 후배들한테는 스위트하고 좋은 선배로 이미지메이킹하고 ㅋㅋㅋㅋ

여기 페미까들보면 맘에도 없는데 돈때문에 가랭이벌려주는 매춘녀 마인드를 가진거같엌ㅋㅋ
일퀴벌레포충기 2022.01.23 12:56
[@ㅋㅎ] 그렇다고 무속인 당을 뽑을순 없잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 벌레새키들 논리하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅎ 2022.01.23 12:57
[@일퀴벌레포충기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병1신들은 약도 답도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.01.23 12:59
[@일퀴벌레포충기] ㅋㅋㅋㅋ 무속인이 더 낫지. 페미에 전과자를 뽑고 싶냐? ㅋㅋㅋ
라루키아 2022.01.23 14:57
[@일퀴벌레포충기] 무속인 말하는거는 자기 얼굴에 침뱉기라는거 모르나..
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.01.23 12:57
[@ㅋㅎ] 전 꼴 보기 싫어서라도 '여가부 폐지' 선언한 놈 뽑을랍니다. 대깨문들 웃긴게 민주당은 문통이랑 척을 졌더만 그것도 모르고 무적권 찢만 찍고 옹호함. 언론에서 포장해서 퍼트린거에 신앙심 생겨가지고 팩트로 조지면 아무말도 못하고 ㅋㅋㅋ
lilyandcara 2022.01.23 21:42
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 근데 노무현 시체 드립 전라디언 드립치는 혜경궁이랑 일베충
차이가 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 쉴드치는 대깨명들이랑 뭔 차이임? 셋다 또이또이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탠프로 2022.01.23 15:44
[@ㅋㅎ] 속이 뻥~
짱구는옷말려 2022.01.23 13:44
경찰을 일자리 창출로만 이용한 정치하는 놈들이 젤 문제지ㅅㅂ
머리는반일하반신은 2022.01.23 22:23
아직도 쳐싸우고있네ㅋㅋ답은 정해졌거늘ㅋㅋ
머리로는 반일 반일 하지만 하반신은 친일인  ㅅㅍㅁ 휘하 잡것들ㅋㅋㅋ 정말 위선자 분들
유저이슈