서울대 의대생의 순수한 노력 기준

서울대 의대생의 순수한 노력 기준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Johiuf 2021.10.18 11:47
3루에서 태어난 애들은 홈까지 간게 전부 지들 노력인줄 암
흙수저 애들은 홈런쳐야 지 스스로 들어올수 있다
아리까나리오 2021.10.21 19:10
[@Johiuf] 엇~
비유 멋있다~~
아무무다 2021.10.18 12:45
근데 스카이 캐슬이라도

노력 안한놈은 그냥 저냥 밑바닥임.... 뭐 부모가 건물은 하나 해줄수 있겠지만...

서울대 의대면 노력고 좆빠지게 한건 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 설치면 안되지....ㅋㅋㅋ
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.10.18 13:19
멍청한놈들은 부모가 떠멕여줘도 다시 뱉는다
Bsrgfgb 2021.10.18 13:29
지잡대놈 열폭이 느껴지누 ㅋㅋㅋㅋ
28년생김지영 2021.10.18 15:18
유학파 오렌지족은 그나마 소수인데다 검소한 수준이었고 지금은 강남7학군태생 샤인머스켓족정도는 되어야 한강뷰 바라보며 살기좋은 대한민국 오늘도 수고했어 외칠수있지
길동무 2021.10.18 23:51
사람에대한 공감능력 개떨어짐 그래서 저런 검판사들이 나오는 이유
사다닥 2021.10.22 15:00
알바로 생활비 벌면서 집안살림 보탬하고, 성공하지 않는 이상 저딴 소리하지 마라 ㅋㅋ
유저이슈