한국, IAEA 의장국됨

한국, IAEA 의장국됨

한국 핵개발 테크트리 ??? ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2021.09.28 09:15
핵개발보다는 일본 방사능문제 터질듯. 가뜩이나 전 의장이 일본 쉴드를 쳐대서 문제였는데.
부국잉 2021.09.28 10:03
다음 정권이 국짐되면
진짜 노답됨.
꺄꺄 2021.09.28 11:08
[@부국잉] 갑자기?
학교123 2021.09.28 11:35
[@꺄꺄] 응 갑자기 노답 됨 팩트
인지지 2021.09.28 17:17
[@부국잉] 슈킹은 늘 꼼꼼하게 국짐 클라스
빠르꾸르 2021.09.28 20:59
[@부국잉] 찢재명은 괜찮고?
케세라세라 2021.09.28 22:27
[@빠르꾸르] 석렬이가 방사능 별거 아니라고 했잖아~~~
기성용짱 2021.09.28 13:22
응~ 현실은 탈원전 ㅋㅋ
전기승합차 2021.09.28 15:58
일본 패는건 미국형님 허가가 있어야 하는것이니 차다리 핵 재처리 제한 푸는게 더 낫지.
류세이 2021.09.28 16:41
근데, 탈원전은 문정부가 주장하는바 인데,,,, 담 정권이 국짐이 되면 노답되는 이유가 있어??? ( 몰라서 그럼 ) 국짐도 탈원전 주장이야????
미어어엇 2021.09.28 17:34
??? 진보는 탈원전에 핵무기 비보유 주장하고
보수쪽은 저번 선거할때 공약으로 전술핵무기 재배치까지 말 나왔는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 잘하자.
umbrella 2021.09.28 18:27
[@미어어엇] 설마 윤석열 핵무기발언 말하는건가
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002776126 이거?
우레탄폼 2021.09.28 17:40
ㅋㅋㅋ탈원전타령 나올지 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

한국 탈원전은 2082년임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.09.28 20:29
[@우레탄폼] 뇌 굳은자 아직도 숨붙어있네
케세라세라 2021.09.28 22:28
[@머리는반일하반신은] 아휴~  ㅂㅊㅇ 냄새~
호잇호잇호잇짜 2021.09.29 00:24
[@머리는반일하반신은] 반박하고 싶으면 자료 갖고 와서 싸우든가 비하부터 하고 있네.
머리는반일하반신은 2021.09.29 05:56
[@호잇호잇호잇짜] 맹목적 종교화된 일베 대깨는 빼액하는게 똑같지 뭔 자료냐
팩트충임?  인생을 팩트로만 잘살고있음? 딸이나 치러오지 뭔 자료쌈이여ㅋㅋㅋ 현생에서나 자료 잘준비해서 살것이지
사회생활은 가능?
호잇호잇호잇짜 2021.09.29 08:27
[@머리는반일하반신은] 아니 여기 눈팅 할 정도 나이에 사회생활 안 하는 놈이 어딨음? 댓글검색해보니 커뮤니티 활동 되게 열심히 했던데 님은 사회생활 잘 하고 계시죠?

그리고 반박 할 때 자기주장 뒷받침하는 자료들 갖고 사실관계 확인하는 건 당연한 거 아님? 꼬리말고 튀는 주제에 뭔 ○○충타령하면서 정신승리지?
유저이슈