4일전 광복절 대구 폭주족

4일전 광복절 대구 폭주족

고화질로 리마스터한 90년대 영상이 아닌

4일전인 2021.08.15 대구에서 일어난 일이라고함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

나만드 2021.08.19 12:12
아직도폭주족있구나 신기
투파파 2021.08.19 12:24
아니 헬멧도 안쓰고
이런 애들은 앞으로 어떻게 살려고...
배달도 10년 뒤면 사람이 안할텐데
안타깝네요
20년 뒤면 허드렛일 하고 싶어도 못하는 세상이 올텐데
4wjskd 2021.08.19 12:58
[@투파파] 20~30년전 저러고 있던 아재들도 지금 잘 살고있지 않을까요
누룩 2021.08.19 13:29
저런놈들한테는 검거의 강제성이 필요하지않을까 싶네요 돌아다니는길에 줄깔아놨다가 지나갈때 팽팽하게 만들어서 걸려 넘어지게 하는 그런거
아츠카에삭 2021.08.19 17:07
바퀴살에다가 꼬챙이 넣고 싶어지는 영상이네요
좀비 2021.08.19 20:07
멋지다 대구
느헉 2021.08.19 22:35
아그들아 그건 우리 꼰대들이나 하던거야
그렁거 하지마 ㅠㅠ
유저이슈