솔직하지만 눈치없는 의사유튜버

솔직하지만 눈치없는 의사유튜버

기껏 국민을 위해 희생하는 의사 이미지 만들어놨는데

미용의 현실을 밝혀버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2023.12.27 17:54
ㅋㅋ이러니 전문의 딸 생각도 없고, 종합병원도 안가려고 하는거지
아아아아아오 2023.12.27 20:31
[@몬드리안] 삼성병원 대학병원 의사교수 다들 그만큼의 보상은 잇겠지만 대단한 사람들이긴함.
아른아른 2023.12.27 19:01
생각보단 적어서 놀랐는데....
타넬리어티반 2023.12.28 00:42
[@아른아른] 레지던트 수련도 안받고 국시따고 대학 졸업만 하고 주4일 일하는데 월 천이 적다구요?ㅋㅋㅋ 저런 직업이 없는데 ㅋㅋ 그러니 전국의 수재가 다 의사 아니면 아무것도 안하려고 하는건데, 심지어 그냥 산부인과 전문의가 아 드러워서 못하겠다고 강남에 피부과 개원하는것도 가능한 상태니까 소아과니 산부인과니 누가 하겠어요 ㅋㅋ 맨날 수가 문제만 물고 늘어지는데 그런 시스템적 문제도 너무 큰 듯.
아른아른 2023.12.28 14:03
[@타넬리어티반] 생각보다 적다는 말의 의미를 잘못 이해하시는 듯 하네요
불룩불룩 2023.12.27 20:28
댓글보니 가관이구나
닉네임어렵다 2023.12.28 09:07
그동안 소수의 의사들 빼놓고는 다 저런식으로 꿀빨면서 살아오면서
자기들 이익에 반하는 정책이 나오려고만 하면 의료 최전선에서 총알받이 하는 소수 의사들 내세워 막아온거지.
그걸 누가 다 까발리니까 욕하는거고.
ㅎㄹㅅㄷ박상현 2023.12.28 10:31
선민의식 겁나 역겹네
유저이슈