한 총리, “정부와 과학 믿어달라”

한 총리, “정부와 과학 믿어달라”

“지금 우리 국민을 가장 크게 위협하는 것은 과학에 근거하지 않은 가짜뉴스와 정치적 이득을 위한 허위선동입니다. 정부를 믿고, 과학을 믿어주시기 부탁드립니다.”

그니까!!!!!!! 왜 너님이 설득을 하고 있냐고요 ㅡㅡ
일본 총리세요? 

https://n.news.naver.com/article/052/0001926995?cds=news_edit

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.08.24 15:12
그동안 모든 사건에 책임은 진 적 없으면서 믿어는 달래
어른이야 2023.08.24 15:15
손바닥에 왕자나 쓰는 놈이  무슨과학이야
흐냐냐냐냥 2023.08.24 15:32
믿을 만한 행동을 해야 믿지
연추리 2023.08.24 15:36
대통령은 어디가고 총리가 총대매고 담화문 발표하냐
크레아틴 2023.08.24 19:19
[@연추리] 해봤자 어버버거릴거 뻔해 좋을거 없으니 니가 좀 하라고 시켰겠죠
길동무 2023.08.24 15:37
본인들도 제공받은 자료도 없으면서 뭘보고 믿는건지
oooool 2023.08.24 15:37
아그래서 지금 이꼬라지냐?
우리 한 총리님 서울대, 하버드 나오신 뇌섹남이야ㅎㅎ 삼중수소에 관해서 경제학 박사가 하신 말씀이 더 와닿지 않어??ㅠㅠ 좌빨들이 한 총리님 괴롭힐때마다 내 맘이 너무 슬퍼ㅠㅠ 머더뻐커들앙ㅎㅎ
개소리를보면짖는개 2023.08.24 15:42
과학은 믿는데 정부는 믿을게 못됨
캬캬캬캬캬이이이 2023.08.24 15:56
2023 내선일체임..시바꺼..

내선일체(일본어: 内鮮一体)는
일본 제국이 일제강점기 조선을 일본에 완전히 통합하고자 내세운 표어로,
곧 내지(內, 일본)와 조선(鮮)이 한 몸이라는 뜻을 담고 있다.
이는 조선인의 민족 정체성을 사라지게 하여
일본으로 편입시키려 한 민족말살정책의 일환으로 평가받는다.

한국정부가 스스로 일본정부와 그 대변인을 자처하고있음.
딛딛 2023.08.24 16:06
대한민국 정부인지 조선총독부인지 모르겟네
샤랄라 2023.08.24 16:08
아니 솔직히 대한민국이 도쿄전력이 제공하는거 말고 우리가 시료 직접 가져와서 검사하면 '정부와 과학 믿어달라' 이거 나는 신뢰할 수 있음 근데 그거 아니잖아 어떻게 신뢰하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여잉간 2023.08.24 16:18
과학을 믿으면 방류하면 안 돼 병2신 모지리 새2끼들아
인지지 2023.08.24 16:36
나라가 미쳐돌아감
콘칩이저아 2023.08.24 17:01
또라인가? 저새끼가 대한민국 총리가 맞냐?
dgmkls 2023.08.24 17:41
잼버리는 책임 안지지만 오염수는 책임진다니까 내가! 믿어달라고!!
제이탑 2023.08.24 18:10
난 이런 정부를 뽑는 국민부터 이미 돌아있어서 이지경이 온거라생각함 영국욕할게 못됨
3BHo 2023.08.24 18:31
유사과학도 과학이겠지?
뭔 사고만 나면 전정부탓만 하면서, 과학 이 ㅈㄹ.
느헉 2023.08.24 18:36
과학은 믿는데 정부를 못믿겠다고 ㅂㅅ아
낭만목수 2023.08.24 19:27
후우... 욕하기도 지친다 개 씨.발 새.끼들...
leejh9433 2023.08.25 00:55
믿어달라???
지가 노태우여?
믿어달라고 하게
불룩불룩 2023.08.25 03:16
개같은 새끼 일본총리냐
현량과 2023.08.25 12:45
동일본 대지진때 찐으로 위험한 방사능오염수는 이미 퍼질대로 다 퍼지고 시간도 13년이 흘렀는데
혹시 니들 몸에 이상 생긴 거 있냐? ㅋㅋ
scuad 2023.08.25 12:51
우리 아이들이 삼중수소 축적된 해산물 먹고 내부피폭 되는걸 니들이 어떻게 책임진다는거야
웅남쿤 2023.08.25 18:34
브렉시트 vs 방사능 방출공조
뭐가 더 병 신 일까
스카이워커88 2023.08.30 12:21
저 새키들은 일본 국회의원임
유저이슈