미국 군사연구소가 말하는 한반도 통일 최대의 문제

미국 군사연구소가 말하는 한반도 통일 최대의 문제

중국에서 생각중인 ' 병아리 작전 ' 

중국이라는 암탉이

병아리인 북한을 품는다

이 꼴을 봐야함

우리 입장에서는 현실적인 측면에서

당연히 현상 유지가 가장 좋지만....

유사시 북한이 붕괴하거나 외적인 변화가 있을때를 미리

대비해야함

중국이 바보도 아니고

북한의 수뇌부를 친중파로 갈아치우려는 시도를 안할리가 없으며

실제로도 끊임없이 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.05.18 14:38
ㅅㅂ 미국은 그렇다 쳐도 ㅉ본은 왜 들어간겨
Doujsga 2022.05.18 15:24
[@흐냐냐냐냥] 아시아 평화유지군 목적으로 미국배 따라 들어갈 순 있을듯
Doujsga 2022.05.18 15:29
고려시대야 뭐야 ㅅㅂ
Asekfbow8 2022.05.18 16:48
ㅅㅂ 진짜 50년대도 아니고 현대에도 저렇게 될까 무섭네
좀비 2022.05.18 18:05
저지1랄나면 내 나이 몇이라도 중국인새끼들 다 쳐죽인다
잘있어라맨피스 2022.05.18 18:08
미쳤나..... 절대 일어나서는 안 될 일이지. 무조건 대한민국이 한반도 전체를 장악해야함
꽃자갈 2022.05.18 18:28
저것 땜에 통일 반대를 할 수가 없음. 그게 대세가 되는 순간 저 땅은 싸그리 중국에게 먹혀버리니.
정센 2022.05.18 18:32
저 꼴 나면 역으로 상해로 진격해야지 .. 내가 죽어도 짱퀴벌레 몇 명 데려 갈 수 있으면 기꺼이 참전한다.
오픈유어아이즈 2022.05.18 20:07
저런 현실을 인지를 못하고 북한이랑 무조건 으르렁거리고 싸워야 한다는 놈들이 자칭 안보중시하는 보수 지지층들임 ㅋㅋㅋ
Randy 2022.05.18 20:56
그냥 산산조각 나는거지
휴전할 때 한국은 저 테이블에 있지도 못했으니까
머리는반일하반신은 2022.05.18 21:24
ㅋㅋㅋ우리나라부터 북한간첩 중국간첩이 널리고 널렸는데
Doujsga 2022.05.18 23:55
[@머리는반일하반신은] 넌 문맥을 못 보냐? 국어 한 7등급쯤 나오니?
마다파카 2022.05.18 22:09
동북공정이니 한푸 김치 등등 다 저색히들 밑작업임.
북한을 중화인민공화국 소속 변방민족이라고 하면서
한미연합군들어가면 지들 변방민족 해방한다고 딱 들어오겠지
그래서 이름도 인민해방군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕심이 너무 많다 중국은
우레탄폼 2022.05.19 03:38
우리의 소원은 통일
머리는반일하반신은 2022.05.19 21:52
[@우레탄폼] 적화통일?
쥔장 2022.05.19 07:42
우리나라도 얼마전에 친중파로 갈아쳐져서 말한마디 못하는 바보 정권 아니었나?
웈뤠 2022.05.19 08:37
[@쥔장] 우린 그걸 균형외교라고 불러요..
낭만목수 2022.05.20 08:55
[@쥔장] 박근혜때 말하는거지? ㅎㅎ
요다나라 2022.05.19 09:20
저꼴나기전에 중국 다 찢어놔야할텐데...
유저이슈