정신나간 배민 요구사항

정신나간 배민 요구사항

와.... 상상을 초월하네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2022.05.18 11:00
식당에서 애들 밥먹이게 뭐만 주세요 하는거랑 비슷한거임
아그러스 2022.05.18 11:54
그럼 노통가서 3가지맛 시켜먹으면 되지
굳이 푸라닭가서 없는 설정을 만드네
스티브로저스 2022.05.18 12:27
???:"낭낭하게 주세요."
메흥민 2022.05.18 15:30
[@스티브로저스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개패고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
windee 2022.05.18 15:15
1점 던지는게 엄청큰가보네
야야야양 2022.05.18 16:16
그냥 주문을 안받으면 될텐데
주문취소 눌러버리지
좀비 2022.05.18 18:07
한두번당하면 무조건 걸러야 됌ㅋ
정센 2022.05.18 19:16
세가지맛 달라는 사람들 은근히 좀 있음 .. 안그래도 저렴하게 하는데 세가지맛으로 해주면 안되냐고 전화 걸어서 바쁜 시간에 안된다 하는데 자꾸 한번만 해주세요 저만요 하면서 5분동안 전화 붙잡혀 있었음 .. 그 와중에 제일은 두마리세트 시키면서 요구하는 것도 아니고 반반시키면서 세가지맛 달라고 요청 ..
유저이슈