대통령 출퇴근 모의통제 했더니..'교통지옥' 된 한남동

대통령 출퇴근 모의통제 했더니..'교통지옥' 된 한남동

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

루루아리냐 2022.04.16 11:13
하여간 ㅅㅂ
반지성주의가낳은괘물 2022.04.16 11:19
집무실, 관저 이전 완료될 때까지만이라도 청와대에서 지내면 안 되겠니?
정말 단 하루라도 청와대에서 못 지내겠다면 차라리 용산에 라꾸라꾸 침대라도 갖다 놓고 자던가
왜 아무도 모르는 이유 때문에 고집 때문에 이렇게 많은 사람들이 고통받고 사회적 비용을 소모해야 하니?
그리고 카메라 앞에서 꼬추 좀 그만 긁었으면...
정센 2022.04.16 13:28
[@반지성주의가낳은괘물] 거기가 본체라서 머리긁듯이 하는거에요
보님보님 2022.04.16 16:00
[@정센] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
구라도리 2022.04.18 09:06
[@보님보님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피먹다 뿜을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2022.04.18 10:03
[@정센] 한 방에 이해가 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.04.18 10:24
[@정센] 님.최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.04.16 11:19
"출퇴근 시간에 짧게 3~5분 정도만 통제하니 시민들에겐 그다지 영향 안 간다."
쉴더들은 이 말 철썩같이 믿던데.

앞에서 3~5분 멈추면 그 뒤로는 연쇄적으로 밀려서
교통체증이 일어날 수밖에 없다는 당연한 생각을 못하더라.

설명해줘도 이해를 거부함
kazha 2022.04.16 11:48
즐겨라 닭대가리들 ㅋㅋ
쎈과함께 2022.04.16 12:25
미리 통제 시작해서..길 싹 비워놓고..3~5분은 윤석열이.. 지나가는 시간이고.. 그리고 통제 해제.. 그게 다합치면 30분은 걸릴테고... 그 시간 동안 계속해서 유입되는 차량은 쌓였을거고..가뜩이나..출퇴근 지옥. 해소되는데..2,3시간...용산.. 서울 시민들..불만 폭발
luj119 2022.04.16 13:29
저 동네 한번이라도 차끌고 가본 사람들은 개소리라는거 잘 알지
피웅 2022.04.16 15:25
[@luj119] 동네 주민인데요 .
08~10시 는 출근시간이라 막히고
낮에는 막히는 일 거의 없습니다 .
보님보님 2022.04.16 16:00
[@luj119] 한번가고 아는척 하는거임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로로로로 2022.04.16 13:41
탄핵의 일보
윤사모 2022.04.16 14:18
서울 2번찍 좋빠가들 좋겠다 ㅋㅋㅋ
larsulrich 2022.04.16 14:49
당연히 30분이상 막히지ㅋㅋ
이걸 몰랐어?
수컷닷컴 2022.04.16 16:08
역시 한국판 펀섹좌
차가 많이오면 막히는겁니다
스카이워커88 2022.04.16 17:07
하아....
킨09 2022.04.16 17:24
축하해
날밤백수 2022.04.16 19:40
좋아 느리게 가!!!
느헉 2022.04.16 21:10
주상전하 행차하시는데 저정도가 뭐가 문제임?

5년동안 그정도 불편 쯤이야 상것들이 감당하셔야지
유저이슈