그림판매 시작한 아이돌

그림판매 시작한 아이돌

흠...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메흥민 2022.04.16 09:35
ㅋㅋ..
반지성주의가낳은괘물 2022.04.16 10:35
내가 미술작품을 보는 눈이 없어서 그런가?
꼬추털같아 보이는 그림이 왜 다 수천만원이지?
흐냐냐냐냥 2022.04.16 10:38
송민호가 훨 잘학네
노이 2022.04.16 11:58
양심없네 이거ㅋㅋ
ehml 2022.04.16 12:08
기본적인 그림 실력을 가진 사람이 그린 추상화가 아니면 절대 인정 못함
그와중에 Where am i 세트템으로 만들어서 파는 거 에반데 ㅋㅋ
이쌰라 2022.04.16 12:56
음... 공허해
케세라세라 2022.04.16 13:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2022.04.16 14:27
약빨았나
스카이워커88 2022.04.16 17:10
ㅈㄹ도 풍년이다
도부 2022.04.16 20:25
이분 연기하셨다가 쌍욕 먹은걸로 아는데...
ㅅㅁㅎ가 부러웠나????
왘부왘키 2022.04.18 01:43
그래도 사는 사람이 있겠지.
유저이슈