미쳐버린 언론 근황

미쳐버린 언론 근황

야, 니들이 무슨 기자냐?

헐겠다 헐겠어 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

레싸 2022.04.15 20:42
ㅋㅋㅋ 진짜 대단한 기레기들이다 ㅋㅋ  가발이 어디건지나 물어봐라 그게 제일 궁금하다 ㅋㅋㅋ
4wjskd 2022.04.15 20:44
조선제일검 ㅋㅋㅋ
인지지 2022.04.15 21:00
ㅋㅋㅋ 수준 참
킴무사 2022.04.15 23:05
예전부터 미쳐있었음
케세라세라 2022.04.15 23:14
기자 얼굴 보니 관상은 과학인듯
간쨩 2022.04.15 23:29
우엑
티구앙 2022.04.15 23:43
형광듬 100개아우라 생각나네
방송사도같은가...?
불룩불룩 2022.04.15 23:44
조선
윤사모 2022.04.16 01:54
ㅋㅋㅋㅋ 이러니 기레기라 불리지
ㅉㅉㅉ 이러려고 태어난 건희????!
날밤백수 2022.04.16 07:00
언론 등급제하면 안되나?
카가파 2022.04.16 10:16
https://n.news.naver.com/article/277/0003994750
이 뉴스처럼 '청와대f4'만 검색해 봐도 문재인 정권 초창기에 외모 칭찬 하는 뉴스가 무더기로 나옵니다
이런 뉴스도 불편했던것 맞죠?
반지성주의가낳은괘물 2022.04.16 10:32
[@카가파] 넹, 제목만으로도 이미 멍청한 기사네요.
'과거에 다른 놈들이 잘못했으니 우리도 똑같이 해도 된다.' 는 입장은 아니시겠죠? 누가 해도 잘못은 잘못입니다.
그리고 이 건은 특정 정당이나 정부를 비판하는 것이 아니라 아직도 수준이 덜떨어진 언론을 비판하는 겁니다.
윗 댓글들도 다 언론비판 맥락이네요. 굳이 특정 정부에서의 기사만 꼬집어낼 필요도 없죠.
카가파 2022.04.16 11:38
[@반지성주의가낳은괘물] 가발이 어디건지 물어봐라, 우웩, ~건희 등은 아무리 봐도 언론 비판이라기 보다는 특정 인물들에 대한 비난으로 보입니다.
하지만 그런걸 떠나서 누가해도 잘못은 잘못이라는 말씀에는 적극 동의 합니다.
수준이 덜떨어진 언론 비판도 마찬가지로 동의 합니다.
저 한동훈이라는 사람 본질에 대해 취재하고 보도해도 모자랄 시간에 저런 쓰레기 같은 뉴스라니.. 아직 멀었다는 생각만 듭니다
케세라세라 2022.04.16 13:39
검사라는 작자가 검찰에서 휴대폰 압수했는데 비밀번호를 절대 말하지 않는다????  이런넘을 빨아준다고???
aporia 2022.04.16 16:55
검찰개혁 다음은 언론개혁이니깐 검찰 빠는거 봐라ㅋ
스카이워커88 2022.04.16 17:15
ㅋㅋㅋ 저런 현상이 정상이냐 미쳐 돌아가는구나
leejh9433 2022.04.16 20:11
https://biz.chosun.com/topics/topics_social/2022/04/15/AOLDD7KJFJBYNIVULJCRW4WYT4/
구라도리 2022.04.18 09:16
아 진짜 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈