청와대 들어가기 싫은 이유

청와대 들어가기 싫은 이유

가장 설득력 있는 듯 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어어야느너 2022.03.18 12:04
무속은 니가 더 믿나보네 ㅋ
선택적무속ㅋㅋ
두르르 2022.03.18 13:17
[@어어야느너] ㄹㅇㅋㅋ
저 쪽 분들 참 저런 글 잘올리더라고요 ㅋㅋ
후루룩짭짭 2022.03.18 12:17
그래. 법사가 옮기라드나?
깐따삐야별 2022.03.18 12:42
대통령집무실 옮기는 대외적 명분이 국민과 소통하기 위해 국민속으로, 청와대 개방
아이러니하게도 국방부 건물로 옮긴다? 대통령 지하벙커는 청와대에 있고?
왜 청와대로 들어가기 싫어하는 걸까? 무속이슈가 계속 있어와서 위에 글이 상당히 신뢰성이 높지 않나 생각하는데
건진이 시키드나?
차리리 세종으로 옮긴다고 하는게 명분이 더 있어 보인다ㅋ
rladicnfdmfijko… 2022.03.18 20:08
[@깐따삐야별] 먼 개소리야 도대체 ㅋㅋㅋ 무속인 정신병자들 좀 꺼져라 뭔 ㅅㅂ 대통령 선거 전에도 무속인이랍시고
신기있다고 돌아이들 지x발광해서 이재명 뽑힌다고들 난리치더니 다들 입닥./치고 들어갔는데 좀 조용히 해라
스티브로저스 2022.03.18 13:33
아무리 윤석열이 싫어도 이건 좀...
아른아른 2022.03.18 14:04
이런 글도 투명드래곤마냥 허탈한 웃음을 자아내긴 합니다만, 정말 왜 옴려는지 전혀 추측이 안가네요
유훈 2022.03.18 14:04
참 클리앙 글 여기저거 퍼다 나르는것도 인생낭비다 진짜 ㅋㅋㅋ 대깨문찢들아 ㅋㅋ
킨09 2022.03.18 16:14
아니면 그냥 세종시로 옮기면 되잖아.. 시간 두고서
이나라이겨레 2022.03.18 16:25
소설을 써라... 소설을....
ybc1986 2022.03.19 01:05
언제까지...언제까지 이럴래...
언니의불조개 2022.03.19 07:11
여긴 걍 야짤만 보세요 ㅋㅋ 조선족인지 대깨문들인지 아주 토악질나옴 ㅋㅋ
지마 2022.03.19 14:36
신빙성이 있네요... 무당 말 듣고 토론 날짜도 취소하고 반복했으니
네온 2022.03.19 14:54
그렇다면 김재규 열사님도 청와대에 모셔서 쫓아내자
미루릴 2022.03.19 15:44
와우 이걸로 께임하나, 영화 하나 뚝딱이네~
데프라 2022.03.20 08:14
와 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대꺠문 선동꾼들 또 설치네 ㅋㅋㅋ 민주당은 정권 없어지면 또 선동질하냐?? 조선족 사이트답다 ㅋㅋ
유저이슈