한국 징병제가 x같은 이유

한국 징병제가 x같은 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메흥민 2021.02.07 23:10
그래놓고 요새 장병들 월급 많이 준다고 ㅋㅋㅋ
기지배들 온갖 비교질에다가 더해서 착취에 진심 욕이 안나올 수가 없죠
제 피같은 시간 진심 아까워 죽겠습니다 ㅋㅋ
뱌뱌 2021.02.08 00:03
30줄되고나니 갑자기 2년이 아까워져서...
한동안 우울하고 예민했음...
국개놀이 작작하고 통일 좀 해라
다이브 2021.02.08 13:12
평소에 성실히 근무하는 병사 정도는 되어야 어디 아프다고 하면 얘는 진짜 아픈거야 하지
걍 노멀한 병사가 아프다고 하면 못미더워 하고
찍힌 놈이 아프다고 하면 꾀병
근데 군에서 꾀병 부리는 색히들 많다던데
이런건 그 아래 후임들 제보가 젤 중요함

암튼 나도 군생활 하면서 무릎 때문에 계속 고생해 알지만 아프면 여러가지로 힘들다
ㅉㅉㅉㅉ 2021.02.09 00:54
저런글쓰고 전역하고 욕하는 사람치고 군생활 제대로한놈 못봤다
주변 동료들 피해 안주고 후임잘챙기는건 둘째치고
꼭 이일병때 뺀질대다가 상병되면서 선임대접받을라고 깝치고
그렇게 군대 다녀온 2년 아까우면 지금 현역으로 고생하는 아그들은
저런 대접 안받게 잘해줘봐. 군바리 군바리 나때는말이야 이딴소리하지말고
유저이슈