오스템 횡령직원 = NC소프트 3000억 슈퍼개미

오스템 횡령직원 = NC소프트 3000억 슈퍼개미

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

홍만홍만이 2022.01.12 22:31
이새낀 도대체 정체가 뭐냐
느헉 2022.01.12 22:49
도데체 언제부터 슈킹을 한겨...

두 달 가까이 회사돈 2300억이 없어진걸 몰랐다는 건데 이게 가능한 건가?
gottabe 2022.01.12 22:58
엔씨소프트 5천억 매수 에 대한 종토방 추측 - http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=40879&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=Nc&sop=and

이런 글이 올라온게 이놈 때문이었군요
허무하네요ㅡㅡ
알뜨랑 2022.01.12 23:00
기억으로는
엔씨 3분기 실적 발표날 상한가 찍어서
60 정도의 주가를 80가까이 만들었던거 같아요
sima 2022.01.12 23:45
한국은 사기 공화국이다 
진짜 이게 뭐냐
캬캬캬캬캬이이이 2022.01.13 00:07
와.. 이게 얘였어??
야생이 2022.01.13 01:10
진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kazha 2022.01.13 02:39
이 새끼 번거야 꼴은거야
캬캬캬캬캬이이이 2022.01.13 14:24
[@kazha] 751억 주식손실이요 ㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.01.13 08:30
이개 가능하다고????
잎너아벼아녀당 2022.01.13 15:37
와 이때 nc 누가산거냐고 막 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한놈이네 여러모로.,....
오픈유어아이즈 2022.01.13 16:10
그냥 저런 복잡한 선물 옵션 관련된거 아니고, 그냥 ㅂㅅ이었다는 ㅋㅋㅋ 저렇게 거액 거래하는건 당연히 금감원에 다 모니터링되고, 심지어 대주주 변경될 정도의 회사는 회사에서 공시의무도 있는걸로 아는데, 그냥 공시관련 업무 하나도 모르고 거래소나 금감원 실태도 하나도 모르는 ㅂㅅ같은 회계 자금 담당자 ㅋㅋㅋ 거기에 자금 집행에서 내부 감시 시스템 자체가 없는 ㅂㅅ같은 회사 ㅋㅋㅋ

근데 나도 회계팀 짬 먹으면서 보면 저 나잇대 부장 과장 대우이사같은 사람들 전문대 나와서 실무로만 회계 배운 사람들 엄청 많음. 그냥 개뿔도 모르면서 주먹구구식으로 일처리 ㅋㅋㅋ 극단적으로 전문대에 회계 전공도 안하고 그냥 회사와서 경리업무로 짬먹은 사람이 미국서 aicpa자격증 따고 대학원 석사 마치고 회사들어온 신입한테 IFRS회계에 대해서 훈수질 하는 상황도 비일비재 ㅋㅋㅋ 그냥 나는 우리나라 기성세대들이 본인들 일 잘하고 성실한줄 아는거 보면 웃기더라.
유저이슈