10년만에 음주운전 80% 감소시키는법

10년만에 음주운전 80% 감소시키는법

쎄게 때리면 가능

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.05.26 09:50
원아웃 제도, 음주운전자 특수번호판 장착

안하는이유가 뭐임?

높으신분들 음주운전 많이들 하시나봐요
fffffffffffffff… 2021.05.26 11:32
[@화이트카터] 높으신분들은 운전기사가 있찌
화이트카터 2021.05.26 11:33
[@ffffffffffffffffffff] 아하..미천해서 그런건 몰랐음......
TERUHIKO 2021.05.26 16:19
[@화이트카터] 높으신 분들은 운전을 안하지만 높으신 분들 자식새끼들이 술쳐먹고 약쳐먹고 운전을 해요.
니디솢두 2021.05.26 14:28
연애인들은 운전기사 없어서 음주운전하나

기사없이 뒷구녁으로 나쁜짓하려고 혼자 운전하고 음주 운전하겠지

그리고 자식들도 사고 많이 치고
아빠 2021.05.26 15:14
국회의원들 음주운전 젼ㄴ나많이해...
좀비 2021.05.26 15:19
ㅋㅈ같은법 절대안바뀜 돈있는 양반들이 법만들고 땅사묵고 범죄저질러도 빠져나갈구멍 잘만들어놧는데 왜바꿈?
유저이슈