말티즈 70만원 주고 입양한 후기

말티즈 70만원 주고 입양한 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유구한바람 2023.04.30 06:31
키울사람들은 알레르기 있던없던 다키우는데.. 나도고양이 알레르기있지만 약먹으면서 10년째키우고있다..
아른아른 2023.04.30 06:33
다 하면 좋은건데 그럼 본인이 하던지, 자기한테 보고하라는건 갑질 아닌 갑질이네요..
unholy 2023.04.30 06:39
완전 개미친연이네
링턴 2023.04.30 08:30
좋게 말해서 파양이지 사실 돈받고 버린거 아님?
책임비만 받고 무료분양 한것도 아니고 ㅋㅋ
더 웃긴건 본인은 영양제 한번도 안먹여놓고 이것저것 먹이라는 영양제는 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 나와서 말인데 키우는 사람 대부분은 그래도 끝까지 책임지고 키운다.

솔직히 동물보호단체가 끝까지 키우는 사람 비율이 12%에 불과하다는 통계도 제대로 된건지 모르겠어.

저런 미친.년 하나때문에 꼭 심보 이상하게 꼬인 것들이 애견인들을 위선자네 뭐네 하면서 지들 확증편향만 키워가더라
anjdal 2023.04.30 10:58
저거 하는 꼬라지보니까
책임비 안돌려주려고 갮짓 하는거같은데
장산범 2023.04.30 14:07
[@anjdal] 읽으면서 나도 이 생각함
15지네요 2023.04.30 11:15
본인 여건이 안돼서 파양하는거면
보고싶어도 다신 안볼 각오로 떠나보내야지
저게 뭔 개 ㅈㄹ 이나
콘칩이저아 2023.04.30 13:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
비빔제육 2023.04.30 16:08