이번 게임 업계 확률템 반발에 따른 반박 성명문 나옴 ㅋㅋㅋ

이번 게임 업계 확률템 반발에 따른 반박 성명문 나옴 ㅋㅋㅋ

발의측과 게임협회측 토론이 이어졌는데

발의측이 내놓은 내용임.

요약

1. 니네 수차례 자정 기회 줘도 개판이였잖아.

2. 확률도 존나 낮으면서 정보공개도 제대로 안이뤄지지 않았음?

3. 니네 자율규제 방식으로 공개했는데 거의 구색 맞추기였잖아.

4. 전세계가 규제 추세이고, 게임 이용자들 트럭 시위 해도 외면하고 개판이였던거 사실 아님? ㅋㅋㅋ

5. 니네 협회 주장대로 자율 규제 준수율 80-90%이면 법제화 반대할 이유 없지 않냐?

6. 하다 못해 강원랜드 슬롯.머신 조차 확률이랑 환급율 공개한다. 이용자들의 최소한 알권리 아님?

제대로 알고 제대로 패는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처: 인벤 기사 中

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어제오늘 2021.02.19 10:30
더 이상 호구는 거부한다
유르미 2021.02.19 15:41
협회는 저거에 또 뭐라고 반박할지 ㅋㅋㅋ
유저이슈