뽑기확률공개 법안 추진 근황

뽑기확률공개 법안 추진 근황

"이용자별 진행 상황에 따라 아이템 공급 확률이 달라지게 설계"

https://n.news.naver.com/article/001/0012202089

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2021.02.16 00:43
넥슨 엔씨 똥줄타겠네
이걸로 재미 좀 봤을텐데
Arinasia 2021.02.16 00:57
변동확률이라니 ㅋㅋㅋㅋ
조작중입니다 라고 광고하나
ssee 2021.02.16 06:41
이거 관련해서 항상말하지만
컴퓨터는 1또는0 뿐이못하는 바보임.

애초에 프로그래밍에서 말하는 확률은 존제하지않음.
이게 진짜 재미있는게 뭐냐면.

프로그래머들은  확률 뽑기는 없다라고 말하는데.

게임회사 프로그래머들은 확률 뽑기는 있다라고 말함.
솔찬 2021.02.16 08:01
실제 축복캐와 저주캐가 존재한다는 얘기인듯??
Randy 2021.02.16 11:16
진짜 내가 피파4 지우고서 얼마나 마음이 편해졌는지 모를듯
15지네요 2021.02.16 11:19
그럼 오류보상 점검보상으로 뽑기권같은거 뿌린기간에는
확률을 의도적으로 낮췃다로 봐도되겟네
ooooooo 2021.02.16 13:20
그냥 이런게 나오면 안댐 리니지 나 카트라이더 에서 0.001 확률에도 달려드는 거 보면  도박하고 다른게 없음
유저이슈