정치 입문한지 얼마 안된 푸틴

정치 입문한지 얼마 안된 푸틴

https://youtu.be/o2DrkCJW-yo

5분44초쯤 발언

(절레절레)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kkkkoooeee 2022.02.28 17:05
저 링크 눌러보니까 이재명 '우크라이나 대통령 초보' 발언을 언급하려고 말 꺼낸건데,
그걸 굳이 보고싶은 면만 짤로 만들고, 찾아보게 해서 이재명 발언 상기시키는 너야말로 대깨 ㄹㅈㄷ
Doujsga 2022.02.28 17:22
[@kkkkoooeee] 러시아 정치초보 (약 20년 집권)
이재명 왈가왈부 하기 전에 대선후보가 상식이 떨어지는거 자체가 문제 아니냐
반장은 할 수 있을까 저 정도로?
마샤롱가 2022.02.28 17:37
[@kkkkoooeee] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉴드 칠걸 치세요 ㅅㅂ;;;;;
짱규 2022.02.28 18:11
[@kkkkoooeee] 말하고 싶은 면만 찝어서 논리 만들고 았는건 윤씨인데
야야야양 2022.02.28 19:40
[@kkkkoooeee] ㄸㄹㅇ 인가
그 후보에 그 지지자라 그러나
쉴드 칠껄 쳐
저런 말실수가 한두번이냐?
왜 저런 말실수가 그 후보, 그 가족에만 '우연히' 나오냐

적어도 쟤네는 윤후보가 한말을 가지고 짤을 만드는데  그쪽당은 있지도 않은 돈다발, 배수로 문서로 공작정치 하는데
그건 안보이나 보다? ㅋㅋㅋ
수준 ㄹㅈㄷ
김꽃두레 2022.03.01 03:30
[@kkkkoooeee] 솔직히 가만히 있어도 지지율 나올텐데 이런 멍청한 지지자들이 더 깎아주는듯
느헉 2022.03.01 08:31
[@kkkkoooeee] 이런거에서는 좀 닥치고라도 있어라. ㅋ
윤설열도 너 싫어할거 같다. 분위기 파악은 좀 하자.
윤사모 2022.02.28 23:27
사시 9수 끄덕끄덕
으어뎐던 2022.03.01 11:16
와 진짜 발정난 개들도 너거들처럼 안달려들겠다 요즘 더 심하네
진짜 선거가 담주긴 하구나
하바니 2022.03.01 13:54
존나무식
네온 2022.03.01 13:56
윤무식 ㅋㅋ
유저이슈