최근자 과학7호기 클라스

최근자 과학7호기 클라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2021.04.03 10:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 법적으로 안맞는 소리만 늘어놓고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 공갈죄도 추가해야겠는데?? ㅋㅋ
SDVSFfs 2021.04.03 11:00
저거 협박죄되는거 아님?
무기력증 2021.04.03 11:02
유치원생이 운전한건가? 말하는게 유딩논리네 지가 갖다쳐박아놓고수리비??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가집에서 벽에 대가리박아놓고 벽을 고소할놈이네?
Johiuf 2021.04.03 11:10
대체 무슨 교육을 받으면 저렇게 되지 신기하네
아빠 2021.04.03 12:03
법대로 할테니 각오해라
라는 말을 하지말아달라는 투로 하네 ㅋㅋㅋㅋ
HIDE 2021.04.03 13:25
장문의 문자 내용을 보면 본인은 남자 답지 않으면서 계속 남자답게 처신하라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초상권 침해는 개뿔ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 저런 애들은 금융치료 좀 제대로 받아야함.
제대로 알지도 못하는 것들이 꼭 인터넷에서 대충 검색해보고는 형법 민법 나불거려...
도부 2021.04.03 18:52
[@HIDE] 남자답게를 몇번 강조해서 얘기하는거 보면 그 성별일지도..
anjdal 2021.04.03 14:59
지가 처박고 차 까인걸 배상요구한다고? ㅋㅋㅋ
로로로로 2021.04.03 21:59
밐친년 더 도발해서 신상 박제 ㄱㄱ
아그러스 2021.04.03 23:14
마치 사람 때려놓고
때리다가 내 손 다쳣으니 병원비 물어내라 하는 꼴 같네
오만과편견 2021.04.04 00:19
걸어다니셔야할듯..
sadgaq 2021.04.04 22:09
과학자가 과학했내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.04.05 09:54
발모가지 짤려야 하는데 저런것들 ㅋㅋㅋ
유저이슈