대한민국 경제 근황

대한민국 경제 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

긴급피난 02.26 14:09
ㅋㅋㅋ 좋아~ 빠르게 가~
케세라세라 02.26 18:02
[@긴급피난] 망하는길로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
철두철미 02.26 14:23
진짜 왜 항상 당해도 뽑아줄까 ..
길동무 02.26 15:02
아 몰랑 파란색은 무조건 싫다 이거임
마주니어 02.26 15:23
멍청한데 이유가 있나요..ㅋ
하여간 좌피스 빨갱이들ㅋㅋㅋ 다 전정부에서 적자재정 만들고, 대기업때리기해서 그런거아녀ㅋㅋ 전정부땜에 우리 윤굥이 고생이 많다ㅠㅠ 그래도 걱정마 다음 대선때 한동훈이 대통령이 되면 경제 살아날거야

승만이형 하늘에서 지켜봐줘
Randy 02.26 16:35
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 적자재정이랑 저거랑 연관이 있다고봐? ㅋㅋㅋ
맞는 말하면 좌빨이냐 ㅋㅋㅋㅋ
우빨ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋ
너 빨갱이지?
지나가는사람1 02.26 16:51
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] ㅋㅋㅋㅋ능지수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜처참하다 ㅋㅋㅋㅋ2찍들은 팩트가지고오면 아무말도 못하쥬 ㅋㅋㅋㅋ
이양 02.26 18:45
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 이 형 돌려까기하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@이양] 눈치챈 사람 형밖에 없어ㅋㅋ
날밤백수 02.26 18:54
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 야 너 살만하냐?
쎈과함께 02.28 11:07
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 윤석열이 경제 망쳐놨는데..  한동훈이 경제 살릴거라는건.. 무슨 해괴한 논리임.. 윤석열, 김건희 지키기 빼고 한게 뭐 있는데 ㅋㅋㅋㅋ.. 그냥 충견일뿐이다.
피즈치자 02.26 18:33
또 전정권탓하겠지.. 문재인이 싸놓은 똥을 치워서 그런거다. 근데 똥을 치우기보다는 더 많이 싸는거 같은디
나 돌려까기 하는거 이양 횽만 눈치챘네ㅋㅋㅋ

어그로 끌어서 미안해 형들!! 스트레스좀 풀렸어?? 하긴 윤굥 그 인간 하는 짓거리가 2찍 몇명 조리돌림한다고 풀릴 스트레스가 아니긴 하지ㅋㅋㅋㅋ

으어뎐뎐이 같은 진짜 2찍 벌레들 나타나기전에 걍 내가 선빵 쳤어. 나의 희생아닌 희생을 알아줬으면 해......

그나저나 경제랑 안보는 보수라더니 집권하는 내내 색깔론에 궤변투성이 이념논쟁만 벌이는게 참으로 애국보수야 그치??
정장라인 02.27 08:47
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 댓 보면서 내려오다가 이 횽이 왜 이러지 했네ㅋㅋㅋ
근데 찐 2찍들은 꼭 이런 글엔 선택적 침묵하더라 형...
걔들은 똑같이 무논리로 조지는거 밖에 답이 없음
leejh9433 02.27 03:51
경제는 보수라면서 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 02.27 09:18
[@leejh9433] 그게 이명박떄 깨졌어
크리옹 02.27 08:42
벌레 아직 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글에는 안오지
다크플레임드래곤 02.27 09:39
[@크리옹] 절대 안옴 이런 글에는
낭만목수 02.27 12:45
[@크리옹] 지들도 살기 힘들거덩.... 반박이 돼야 말이지..
김택구 02.28 08:34
중국 무역박살난게 제일크다. 맨날 반도체 자동차타령하는데 중국이랑 동남아에 이것저것 파는게 한국 주요 무역원천인데 이게 박살나버렸으니 반도체 자동차 역대급 실적발표해도 전체적으로 개박살나는거
nickomsigi 03.03 02:42
문재앙 똥을 어디까지 치워야되나진짜
부동산만 봐도 한숨만 나온다
강남좌파는 그래도 컨셉 좋고 부를 누리고 있으니 그렇다치고
강북좌파, 무주택 좌파는 도대체 무슨생각으로 문씨를 지지하나?
이제 전국민 중에 한ㅇ3퍼 남았던데 정신차리자
유저이슈