수리부엉이 한테 돌 던지는 모 고양이 유튜버

수리부엉이 한테 돌 던지는 모 고양이 유튜버

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잘있어라맨피스 2022.09.13 11:23
애묘인들도 저건 옹호 안 합니다. 수리부엉이한테 잡혀갈까봐 걱정되면 고양이를 자택으로 데려가서 키우세요.

새를 좋아하다면서 고양이한테 해코지 하는 사람이나, 고양이 지킨답시고 새한테 해코지하는 사람 모두 정신병원에 가봐야할 사람들일 뿐입니다.
15지네요 2022.09.13 11:23
저거 영상에 댓글 막았다던데 ㅋㅋㅋ
수리부엉이 보호종이라서 돌던진거 신고넣었다는 얘기도 들리던데
케세라세라 2022.09.13 11:34
고양이들이 작은새들 잡아먹는건 생각 안하지???  개같은 캣충들....
길동무 2022.09.13 11:50
ㅋㅋ 수리부영이 유투버아니라고 보호할필요없다고 댓글달았던데
낭만목수 2022.09.13 11:57
멍청한 놈이 증거자료까지 지가 마련했네 ㅎㅎ
칠리치즈오감자 2022.09.13 12:28
높은 확률로 캣맘, 캣대디는 지능이 낮거나 사회성이 결여되어 있음
항상 7~8월, 3~4월쯤만 되면 아침에 일어나면 문자가 한 세네통 와있음
주차장에 누가 물그릇 놔두고 가서 그런건지 밤에 고양이 소리가 심하다고
(요맘때 날 좋아서인지 새끼까지 치니까 더 심함)
그래서 가보면 진짜 어김없이 아줌마, 아니면 20대 후반 30대 초반으로 보이는 남자들이 밥주고 물 떠주고 있음

"니들 때문에 사람들 잠 못잔다, 어머니가 화단 다듬어놓은거 고양이들이 니들 밥먹고 똥 싼다고 다 파헤쳐놓는다"고 따지면 절대 눈 마주치고 얘기 안함, 땅바닥 보면서 말 어버버 거리면서 대화함

고양이들은 밥주면 지능 낮고 사회성 결여된 지들한텐 서스럼없이 다가오니까 밥 쳐주는거임

걍 도태된 인간들임
꽃자갈 2022.09.13 12:46
그렇게 걱정되면 데려갈 생각은 왜 못하는 거지?
짱쭌 2022.09.13 13:19
내가 수리부엉이들 고양이 사냥하는 거 많이 봄.
수리부엉아~ 고양이들 많이 사냥해라.
류세이 2022.09.13 16:27
원래 정병자들이 ,,, 일상을 살아가면서 좀 다듬어지기도 하고, 본인 분수를 알면서 살게 되는건데,,, 인터넷 세상덕에,,,, 정병들이 고쳐질 기회가 없어짐;;;;
유저이슈