빅뱅승리 정준영 단톡방 내용 공개

빅뱅승리 정준영 단톡방 내용 공개

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케인아자르 2021.07.03 12:47
와...진짜라면 상상이상이네
이쌰라 2021.07.03 13:13
아주 미친넘들이구만
화이트카터 2021.07.03 13:29
그나마 편집해서 저정도일거같고

더 심하겠지..? 미친....
기구 2021.07.03 14:55
승리 ㅋㅋ 결혼은 외국여자랑 한다고 쓴 걸보고 카톡을 다시 읽어보니

내용이 친구들끼리 여자 괜찮다 품평나오면  다돌려먹는 모양이구나

하긴 이쁠수록 나두질 않겠지 부럽긴하다ㅋ

근데 진짜 승리처럼 놀면  진지하게 연애할라고 때 클럽 다녔다하면

이미 지 친구들이랑 먼저  해본거 아닌가 의심들긴하겠다 ㅋㅋ
라루키아 2021.07.03 16:46
진짜...이게 한국이라는게... 무섭다..
DyingEye 2021.07.03 19:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ승리 이 새끼 얼굴 어찌 들고 다니냐
가족들도 병@신이던데
케세라세라 2021.07.04 13:04
강제로 한건 아닌것 같고 여자도 헤픈애들 많구만...
전기승합차 2021.07.04 14:43
ㅋㅋㅋㅋ 이름이 승리라 그런지 진리를 아네.
유저이슈