바가지 논란 광장시장 떡볶이 근황

바가지 논란 광장시장 떡볶이 근황

https://naver.me/5duDVdQw

어묵 파 일절 없이 떡 6개에 3000원

여전히 정량제 표시는 개나 줘버리라는 마인드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 06.21 18:02
홍보도 그만하고, 안가야 맞지
웅남쿤 06.21 22:21
이미 창렬이라고 판명난 양아치 장사꾼들한테
제발 좀, 관심도 주지말고, 거들떠도 보지 말고, 찾아가질 말라고
굳이 찾아가서 어떤 변화가 있는지 찔러보고, 관심주고,
그러느라 1만원이라도 사주니까 저렇게 연명하는거잖아

그냥 근본없이 창렬이면 관심을 뚝 끊고 말려죽이면 된다니까?
파이럴 06.22 01:14
전에는 순희내 빈대떡 비롯 가성비 좋아서 친구들이랑 가던가, 여친이랑 창경궁 보러가기 전에 후딱 먹고 치울 요량으로만 갔던 곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 어떻게 갔나 싶을 정도로 더럽고 냄새나고 지저분한 시장통인데 가격이 저따구라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰 엠생이 새키들이 노포니 을지로 감성이니 개 븅쉰 같은 신조어 쳐 만들면서 바퀴벌레 떼 처럼 몰려가니까, 시장 장사꾼한테 등이나 쳐먹히는거 아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 사태 벌어졌는데도, 꾸역꾸역 기어 가니까 매출에도 영향이없으니 계속 배짱 부리는거고.ㅋㅋㅋㅋㅋ MZ이십충 호구새키들이 드글드글 대는데, 내가 저 시장통 장사꾼이라도 창렬하게 장사하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜가나 호구 취급 불쌍한 엠생 이삼십충 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소녀광 06.22 12:40
뭐 커뮤니티에서 이런것도 검증하고 이러쿵 저러쿵 해야 합니까.. 그냥 맘에 안들면 안먹으면 됩니다. 상인들이 고민하도록 조용히 .. 정말이지 예전에는 평범했던것들이 특별해지고 굉장한 것들로 인식이 되고 그러다보니 이런 ㅂㅅ같은 일들이 발생하는 것 같습니다. 가치가 변하고 있는데 적응을 못하는건 저만 그런지 여럿 혼란이 옵니다.. 현타..- -''
유저이슈