입 잘못 놀려서 집 팔게 생긴 아줌마

입 잘못 놀려서 집 팔게 생긴 아줌마

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2023.05.06 20:40
일상배상책임보험 들어놨으면 자기 부담금 몇만원 내고 끝이고
그거 아니라도 집을 팔긴 뭘 집을 팔아 ㅋㅋ
누가보면 애가 엄마차 끌고 와서 반파냈는줄

그거랑은 별개로 애새끼가 애미한테 좋은거 배우겠네
아른아른 2023.05.06 21:27
[@갲도떵] 보험사가 호구도 아니고 저렇게 본인의 자발적인 행동으로 발생한 배상책임을 들어주려 할까요?..
책임논쟁이 과열되면 소송에 들어갈테고 그렇게 소송과정에서 블랙박스 자료로 제출하면 보험사도  타협할 수 있는 여지가 있었음에도 무른 입장이었다는걸 확인할텐데...
갲도떵 2023.05.06 22:31
[@아른아른] 책임논쟁 과열되고 말꺼도 없다니까 그냥 일상생활배상책임보험으로 끝낸다니까 뭘 혼자 상상의 나래를 펼치고 있누
모야메룽다 2023.05.08 12:21
[@갲도떵] 보험안들었다고 애비가 구걸하는글 있는데
김택구 2023.05.12 07:51
[@갲도떵] 고의행위를 보상해주는 보험은 전세계 어디에도 존재하지않음.
제이탑 2023.05.06 21:55
[@갲도떵] 유머글제목이니까 그냥 유머로만 받자
Agisdfggggg 2023.05.06 22:08
수천만원 수리비를 자기과실인데도 책임보험 몇만원 부담금으로 퉁칠수 있다?
어디 보험사인지  알려주세요
갲도떵 2023.05.06 22:30
[@Agisdfggggg] 일상생활배상책임보험이라고 검색 좀 해봐 내가 모른다고 없다고 생각하지 말고
luj119 2023.05.06 23:03
[@갲도떵] 찾아보니 1억원 이내만 해주네요, 1억 이상이면 본인돈 이네요
보님보님 2023.05.07 04:19
[@갲도떵] 멍청하네 이분 고의성이 있는거는 적용안되요 나뭇가지같은 걸로 일부러 긁었다는데 뭔 어디서 주워들은건 있어서
도부 2023.05.07 21:59
[@갲도떵] ㅋㅋㅋㅋ 저런 경우도 보험사에서 다 해준다고?? 그럼 보험사 운영 못 해 ^^
ttkoll 2023.05.08 13:08
댓글에 LG V20 뻘하게 웃기네 ㅋㅋ
김택구 2023.05.12 07:49
고의 행위까지 보상해주는 보험사는 존재하지않음. 1명때문에 파산함. 차 바꾸고싶으면 보험들고 그 차부수면끝임
유저이슈