표예림 사건 가해자 남혜영 입장문

표예림 사건 가해자 남혜영 입장문

<요약>

폰 뺏고 발로 차긴 했다. 학폭은 맞지만 심하진 않았다. 사과도 했고 내가 그리 나쁜년은 아니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신일 2023.04.24 08:54
그냥 C발년이네!!!
꽃자갈 2023.04.24 12:14
짐승은 부끄러움을 모른다
Altair 2023.04.24 12:39
진짜 글러먹었구나 ㅎ
통영굴전 2023.04.24 12:39
지는 사과하면 끝나는거고 피해자는 복수의 행동이 과하면 안 된다?
끝까지 이기적인 년이네. 12년치 이자는 왜 생각 안하냐?
별빛 2023.04.24 13:15
인면수심이네
아른아른 2023.04.24 13:24
피해자도 아닌 가해자로써의 기억이 풍토되어 희석이 된 정도가 저정도면 실제론 어땠을까..
그리고 세상엔 절대란 없으니 100%는 아닐지라도 상식적인 사람이라면 누구도 직업을 모욕하진 않아요.
SDVSFfs 2023.04.24 15:08
왕따,폭력 관련한건 피해자 말이 무조건 맞음
불룩불룩 2023.04.24 16:11
대단한년 나셨네
띵크범 2023.04.24 17:52
사과는 짧게 해명을 길게가 아니라 사과는 길게 해명은 짧게야
빠다봉구 2023.04.24 18:53
더 글로리에서도 가해자들이 문동은 기억할때 '내가 걔랑 뭘했더라?" 하지않았나? 가해자들은 잊거나 자기 유리한쪽으로만 기억할듯.
windee 2023.04.24 19:11
실명깠으니 이제 커뮤돌면서 댓글 수집하고 모욕죄 고소할듯
이제 이 사건엔 댓글 안단다
스카이워커88 2023.04.25 12:44
진짜 저런 인성 가진 것들은 하나같이 혀가 길고 온갖 변명과 합리화뿐임
sweetyouii 2023.04.25 15:44
먼 개소리를 이리 길게 떠들고 있어
유저이슈