한국 저출산 골든타임은 이미 끝났다.

한국 저출산 골든타임은 이미 끝났다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2023.03.04 18:05
포기하자 이미 망함 정치잘하것지
ssee 2023.03.04 23:25
그건아님.
어차피 지금 60대도 일다하고있는터라...끝나진않았음.
진짜는 MZ세대가 더이상 안낳으면 한국이란 존립이 끝난거임.

존나 억지로 멱살잡고 끌고갈수있음지금은
Randy 2023.03.06 03:35
[@ssee] 이 시대에선 40대도 덜쓸모있는 시대인데
60대가 일해봤자 청소나 하려나 ?
성장동력은 무엇하나 있지 않음
몽헤알 2023.03.04 23:55
통일이 오히려 현실적인듯
별빛 2023.03.05 01:31
답은 통일이다...!
sima 2023.03.05 16:40
출산율 역전보다 북한의 서울 핵폭발이 더 현실성있음
dantewolf 2023.03.06 00:59
통일도 답없어요...
이미 북한도 수십년전부터 인구소멸에 접어든지 오래예요..
기본주택, 기본소득이 유일한 답입니다..
이거 다 알고 있는데 안하고 못하고 있는거죠?
Randy 2023.03.06 03:32
하여간 조센징놈들은 계획적이지 못해서
안좋은건 죄다 1등이지?ㅉㅉ
유저이슈