사회초년생 첫차 가격 근황

사회초년생 첫차 가격 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2023.02.25 11:32
주행연습은 부모님 차로 연습하고
본인명의 첫 차는 신차가 낫다고 생각함
정비에 대한 지식도 없는데 중고로 사서 잔고장 나기 시작하면
돈,시간 다 뺏기고 스트레스 오지게 올라올듯
통영굴전 2023.02.25 16:50
[@15지네요] 중고차 잔고장은 현기차로 사서 그런거고... -_-..
부품 마모되는거만 갈아주면 별로 시간 뺏길일 없음
알나인티 2023.02.25 19:59
[@통영굴전] 중고 수입차가 잔고장은 더해...;;
unholy 2023.02.25 15:42
아반떼 MD나 K3 중고가 국룰이지 무슨 신차를..
고추바사삭순살 2023.02.25 17:23
나도 엄마차 내가 몇년 끌고다니다가 니 명의로 된건 새차여야 된다고해서 아부지가 해주심
대신 나중에 돈 모아서 여건 될 때 '엄빠한테 새 차로 하나 뽑아 줘야된다~'고 하셨음
그럼 결국 나도 일찍 차 덕봐서 편하고 부모님도 기 산다고
티나야 2023.02.25 19:01
첫차 중고 스타렉스 깡통 탔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
ccoma 2023.02.27 12:36
첫 차 젠쿱 중고 사서 고장 한 번 없이  9년 잘 타다 이번에 새 차 삼
유저이슈