재벌 드라마 보고 충격먹은 이재용

재벌 드라마 보고 충격먹은 이재용

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.04.18 14:56
확실히 이재용은 학교 디닐 때 친구집 놀러가서 라면 끓여먹었다는 얘기도 있어서 그럴 거 같긴 함.

근데 이부진 부부는 딱 저 모양이던데
ㅁㄴㅇㄹffff 2022.04.18 15:18
재벌가에 대한 환상?은 고현정 이후로 더 심해지고 고착됫다고 봄. 고현정 시가 에피소드 나온 뒤로 2절 3절 뇌절해서 만들어진게 드라마 속 재벌 이미지임.

재드래곤이 애비, 할애비 능력 반의 반도 못 따라가는 허접한 ceo라 그렇지 집 갈 때 치킨 사들고가는 가장인건 똑같음
흐냐냐냐냥 2022.04.18 19:11
저게 거의 왕회장님 때문에 생긴거 아님???
느헉 2022.04.18 22:08
재드래곤 : 재벌애들은 저러고 사는 구나. 몰랐네.
이쌰라 2022.04.19 01:55
황금빛 내인생 개굴잼이었는데
재드래곤 구치소에서 시간 달달하이 녹였네 ㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.04.19 12:32
걍 개인적인 생각이긴 한데.. 이재용은 저 자리가 좀 많이 버거운거같다.
로날도 2022.04.20 04:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔데 이재용이 저 자리가 벅차니 능력이 없다니 이러는거지 삼성 실적 보고 하는 이야기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋ
유저이슈