조선족에게 폭행당한 유튜버

조선족에게 폭행당한 유튜버

무섭네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.02.15 17:59
니 내 누군지 아~니?
공격단정 2021.02.15 18:08
누군지 알게 뭐야 짱꼴라 놈이 ㅋㅋㅋ
유르미 2021.02.15 21:24
남의 나라 왔으면 조용히 살다가라 중국동포라고 해주니까 진짜 동포인줄아네 한국에서 한국법 안따르면 니들도 그냥 못배워먹은 외국인이나 다를바없어
정센 2021.02.16 02:36
추방 가자
아그러스 2021.02.16 05:21
왤케 자기 자신을 남한테 묻는 종족들이 안없어지냐
" 내가 누군지 알아? "
인류역사에서 없어지지 않는 멘트네
화이트카터 2021.02.16 08:52
ㅋㅋㅋ벌레새끼가 무슨ㅋㅋㅋㅋ
벌레를 뭔지 알고 죽이냐? 그냥 살충제로 죽이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 조선족 짱1깨새끼들 추방안됨? ㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.02.16 09:28
드럼통에 공구리 쳐서 동해에 집어 쳐 넣어야 한다.
퍼플 2021.02.16 13:36
누구긴누구야  짱개지
사깃타리우스 2021.02.16 20:29
조선족이 왜 동포임? 그 중국 새끼들은 625때 북한군 하고 중공군 앞잡이 하던 우리 민족의 역적 같은 인간들임
유저이슈