돈 빌려가고 안 갚는 동창 참교육한 웃대인

돈 빌려가고 안 갚는 동창 참교육한 웃대인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고담닌자 2022.04.01 08:48
크~ 아침부터 사이다 마셨네~
아그러스 2022.04.01 09:46
감정가 다해도 원금에 못미치네 ㅋㅋㅋㅋ

부모님 팔아서 번돈으로 여친이랑 여행을 가?

부모님도 손절하겠다
다크플레임드래곤 2022.04.01 10:11
이야... 고구마 1도 없이 모조리 사이다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리수리마수리 2022.04.01 10:25
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.04.01 11:42
와 저거 진행한거 대단
이쌰라 2022.04.01 12:46
소송비용은 못 받는건가
스티브로저스 2022.04.01 15:48
사실이라면 일단 집에서 뒤지게 맞든가 쫓겨나든가 할듯
Tkdqls90 2022.04.01 16:16
ㅎㅎ 실무 일하는 사람입니다, 진짜 엿 멕이고싶으면, 저 상태에서 경매까지 집행 한 다음에 두번 유찰날때쯤 똥값에 본인이 사서, 부모 보는앞에서 집 앞에 짐 다 끌어내서 골프채갖고 다 때려부셔야죠 보통 그 전에 부모한테 대위변제 받고 끝! 참고로 법비용은 채무자 부담~~
콘칩이저아 2022.04.01 21:09
궁금한데 빌려준거 증명은 어케해야함??
3BHo 2022.04.01 21:53
[@콘칩이저아] 계좌이체, 돈을 빌려줬다는 통화녹취나 카톡(문자). 돈을 빌려준 사실을 아는 사람.
ㅡ대여금반환청구소송
도선생 2022.04.01 23:36
이와중에 다음주에 갚는다네 ㅋㅋㅋㅋ 취하해주면 또 안줄라고?
유저이슈