주민번호 뒷자리 때문에 싸운 커플.pann

주민번호 뒷자리 때문에 싸운 커플.pann

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2022.03.15 11:29
그래 모를 수는 있다
근데 새로운 걸 알려주면 그렇구나 하는 게 아니라
박박 우겨대는 것만큼 정떨어지는 게 없음
그리고 남자가 네이버 검색해 봤다는 건 구라일 듯
네이버에 주민번호 뒷자리 검색하자마자 3, 4 왜 붙는지 나옴

아.. 쓰다 보니 남자가 여자 떨쳐내려고 일부러 저러는 건가 싶기도 하다
저 정도 빡대가리면 2년간 티가 안 낫을 리 없는데
스티브로저스 2022.03.15 14:03
네이트판과 트위터는 믿거
네이트판에 올라오는 대부분의 글에선 여자가 정의롭고 똑똑하며 합리적이고
남자는 무지하거나 아집에 차있거나 범죄자임

근데 나중에 알고 보면 주작이라든가 소설인 경우가 워낙 많았음

남혐페미충과 여혐일베충이지만 남혐하는 척 위장한 놈에
시댁의 '시'만 나와도 발광떠는 인간들까지 뒤 섞여서 완전 아수라장임
긁적 2022.03.15 15:12
나였으면 저럴땐 돈걸고 인터넷감 지가 맞는다고 생각하면 꽁돈이라고 생각하겠지
좀비 2022.03.15 20:05
이건 이혼사유감이다
늘보찅 2022.03.16 10:46
[@좀비] 이혼사유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴댓글 덕에 기분 좋아지네요. 좋은하루되세요 :)
유저이슈