아웃소싱의 개같은 점

아웃소싱의 개같은 점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

율하인 2022.03.15 10:31
이게 언제적 이야기인지...
cheolee 2022.03.15 11:15
아직도 그럴텐데요
스카이워커88 2022.03.15 12:23
이게 법적으로 업격히 관리안되면 노예의 삶이 계속되는거에요
스티브로저스 2022.03.15 13:23
법과 국회의원들이 그들을 비호함
soa00 2022.03.15 15:21
언제적 이야기긴, 2022년 이야기지..
Dijfddcv 2022.03.15 19:24
문재인하고 민주당은 180석이나 밀어줬는데 왜 해결 안했읗까?
뚝섬휘발유 2022.03.15 23:02
[@Dijfddcv] 지들도 은퇴하면 용역업체 차릴라고 안한듯
신선우유 2022.03.16 01:32
[@Dijfddcv] 다 그나물에 그밥
좀비 2022.03.15 20:11
앞으로도 영원할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2022.03.15 23:31
노동력이 하청에 하청 하는건 막아야된다고생각함.
부품하청하청은 어쩔수없는데.

노동력하청하청은 진짜 미친거
후루룩짭짭 2022.03.16 07:55
인력만 제공하는 아웃소싱 업체는 사라져야한다고 봄.
류세이 2022.03.16 09:42
노동력 아웃소싱은 없어져야 해요. 근데 이거 ,,, 안타깝게도,,, 만들어진게 dj 노 대통령 때죠??? ,,, 제가 생각하는 대표적 실책.
퍼플 2022.03.16 12:28
[@류세이] 아닙니다.. 김영삼정부때 IMF가터지고 다서
IMF가 강요해서 도입된겁니다.
유저이슈