대선토론 요약

대선토론 요약

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대답 못하고 회피하는 윤짱

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2022.03.02 21:53
지금 LIVE로 보는데 하 진짜 저울질을 하자면 진짜 쟤는 너무 불안함.. 누가 그러더군요 대통령, 국회의원은 차악을 뽑는거라고 제 차악은 오늘부로 확실해진거같네요
Johiuf 2022.03.02 21:55
캐삭빵에 지지 침
하바나나나 2022.03.02 21:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항문이 쫄았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8양고기8 2022.03.02 22:05
조폭 vs 모지리
하바나나나 2022.03.02 22:07
[@8양고기8] 특전사 왔는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지인가?ㅋㅋㅋㅋ
야야야양 2022.03.02 22:38
[@8양고기8] ㅋㅋㅋㅋㅋ
없는 프레임씌우네

증거는 하나도 없고 왜 또 돈뭉치 사진 올리고, 지 애비가 국힘당원인  수감중인 조푹의 자작극 편지 가지고 조폭으로 몰고, 시장실 개방후 영어강사가 발올리고 찍은 사진 가지고 조폭에게 굽신거린다고 말할려구? ㅋㅋㅋ
기가찬다 기가차
윤사모 2022.03.02 23:51
[@8양고기8] 마니가 시킨건희?
아님 짜장 시킨나?

양비론 하라고.............정치혐오 하라고?
하얀거탑 2022.03.03 17:32
[@8양고기8] 안녕 알바 나도 좀 소개 시켜주라 부업으로 해보게.
별을따다 2022.03.02 22:45
맨피스에서 이재명지지하는거 보니
다른후보찍어야겠다
decoder 2022.03.02 22:47
[@별을따다] 이 사이트엔 왜 이렇게 수준낮은 알바를 보냈지..ㅋ
오픈유어아이즈 2022.03.02 22:56
[@별을따다] 최근에 느끼는게 너같은 애들 보면 그냥 나 20대 초반에 어릴때 생각남. 중2병 오지게 걸려서 페북에 정치글 써재끼면서 내가 다 맞는 줄 알던 때. 니가 누굴 찍든 니 자유야 사실 관심이 없어. 여기서 정치 글쓰고 토론하는 이유가 좀 사람다운 생각을 가진 사람들이랑 논리적인 대화를 나누고 싶어선데, 너같은 애새끼들이 이런 급식수준의 대꾸 하는거 보면 그냥 이런 애들이랑 싸움이 되나 싶을 정도로 수준이 낮아서 대화의 가치가 안느껴지더라.
마샤롱가 2022.03.02 23:45
[@별을따다] 그저 윤석열 글 올라오면
이재명 지지하는줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운석열이 파렴치한 인간이라 올라오는거는 생각도 못하나봄
윤사모 2022.03.02 23:52
[@별을따다] 댓글알바라서 그런걸로 이해할께.........어짜피 돈 받는다는 보장도 없고..........분위기 보니 망했고 ㅋㅋㅋ
줄임봇 2022.03.02 23:59
토론시간좀 늘렸으면 좋겠음... 상대후보 질문에 제대로 답할시간도 없다보니 구체적인 설명보다 다들 자기 할말하기 바쁘고 네거티브 일색 ... 후보들이 내건 공약에 대해서 좀더 자세히 듣고 싶고 상호 검증하는 과정을 좀 보고싶은데...
주대스톤 2022.03.03 00:16
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0013024173&isYeonhapFlash=Y&rc=N

하자는데??
qawsed123 2022.03.03 00:27
[@주대스톤] 본인 한말 책임질수있는곳이서 해야지 ㅋㅋ
주대스톤 2022.03.03 00:34
[@qawsed123] https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004715173?sid=001

응 국힘당에서도 책임지고  특검하자고 공식 발표하는데... 그냥 하면 될 거 같은데??
오픈유어아이즈 2022.03.03 02:49
[@주대스톤] ㅇㅇ 하면 됨. 근데 딱 꼬라지보니 토론에서는 피하고, 생각해보니 ㅈ될거같으니깐 부랴부랴 기자들한테 전화 돌린듯. 토론에서 약속을 하면 지켜야하는데 저러고 대충 기자들이랑만 떠들고 지들 당선되면 유야무야 넘어가면 되니깐.
브랜드33 2022.03.03 11:43
아니 그냥 그런가보다 하면 되지 죄다 윤석열은 까면서 이재명 깟다하면 바로 집단 린치함ㅋㅋㅋ 여러분들 덕분에 1번은 안뽑을것 같습니다
아아아아아매리가 2022.03.03 21:01
[@브랜드33] 개추요
윤사모 2022.03.03 21:02
[@브랜드33] 아프니?

특전사가 그것도 못참아 ㅋㅋㅋㅋ
춰붐 2022.03.03 11:45
여기도 조선족이 많은가
jimmypop 2022.03.03 20:49
[@춰붐] 윤석열 욕하면 조선족이야?? 그럼 넌 쪽빠리네? 자위대 한국에 들아와도 된다는 후보를 지지한다면? 너는 정체가 모야??
단내 2022.03.03 12:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 이재명이 정권교체 된다는거 ㅇㅈ한거 아닌가
지렝지렝 2022.03.03 17:58
민주당은 반대 몰표나오고 국힘은 찬성몰표나왔잖아;
날밤백수 2022.03.06 18:29
윤석열은 모든 수사를 한동훈 혹은 그의 사단한테 맡기려 하겠지
유저이슈