방역패스 해제

방역패스 해제

잠정 중단....ㅋㅋㅋㅋ

코미디 그 자체

여기는 글 하나도 안올라오네

카톡 들가서 QR 눌러봐라 이제 켜지지도 않는다

3차까지 맞은 사람들... 멘탈 쉽지않겠어

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

앤비와이 2022.03.01 07:09
잠정 중단인 이유는 뭘까

다음 주에 빅이벤트 있네 ㅋㅋㅋㅋ
umbrella 2022.03.01 07:46
[@앤비와이] 이런거 말하는거같은데 http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=302601
비판적 사고없는 수용은 언젠간 크게 일낼거 같습니다
미나미나리 2022.03.01 07:24
백신은 내가 나랑 주변인 걱정되서 3차까지 맞은건데...
누구 억지로 맞은사람 있나요??
이거레알반박불가 2022.03.01 08:05
[@미나미나리] 인원 행동 통제해서 억지로 맞았는데?
미나미나리 2022.03.01 08:18
[@이거레알반박불가] 저런... 안타깝네요
억지로 맞으셧으면 멘탈 쉽지않으실듯
고담닌자 2022.03.02 17:01
[@미나미나리] 주 업무가 외근직이라 회사에서 무조건 맞으라해서 억지로 맞았는데?
이거레알반박불가 2022.03.01 08:06
뉴스라도 퍼오던가 글만 딸랑쓰지말고... 운영자님 화냄
느헉 2022.03.01 08:20
아니 의학적 근거나 통계적 위험치가 낮아져서 풀어야 할 때 푸는게 뭐가 문제야?
백신 대응 체계가 무슨 헌법이야? 상황에 따라 빠르게 대처하면서 해결해 나가야 할 문제인거고.
막을 때 막고 풀때 풀어야 하는게 정상인거 아닌가?

하여간 안티백서들 정신병은 약이 없음. 거기에 정치병까지 있으면 환장의 콜라보.
구라구나 2022.03.01 17:15
[@느헉] 대가리있냐 의학적 근거나 통계가 어딨어? 레퍼러스 없이 방역패스 했다 해제했다 하는거구만 그렇게 통계가 확실했으면 확진자 이렇게 늘어가는거 정부가 예상했겠네? 문정부 그렇게 핥아주던 재갑이도 손절할 지경인데 정신차려 새꺄
ㅂㄷㅈㄱㅎ 2022.03.02 13:36
[@구라구나] 의학적 근거나 통계등은2월 28일 코로나 관련 브리핑 참고하시면 될거 같네요

미접종자에 한해서 치사율 5프로였던가  접종자는 독감보다 조금 위험한 수준이라고 발표하더라고요

다른건 몰라도 코로나 관련 정책 변경은 브리핑에서 자세하게 설명해주더라고요
스티브로저스 2022.03.01 08:30
현재 우세종이 된 오미크론의 경우 확장세에 비해 치명률이 낮다보니
상황이 바뀌어서 대응을 바꾸는 걸
빡대가리들은 "거봐, 방역대응 처음부터 무쓸모였다니까." 이러고 있음.

얘들은 머리 속에 코로나 바이러스가 한 종류밖에 없음.
qawsed123 2022.03.01 09:32
펨베 평균
두리나 2022.03.01 09:36
쟤들은 생각이라는게 있는걸까.
난 궁금한게 현실에서는 방역패스가 어쩌고 백신이 어쩌고 안좋다고 하는새키 하나 못본거 같은데
인터넷 커뮤만 드러오면 저런 정신병자들이 넘쳐나.

특히 메갈 일베 안티백서 등  다 같은거 하는놈들이 그런건가
ssee 2022.03.01 10:49
[@두리나] ㅇㅇ 맞음
제들글보고 우선 접종자들 비아냥, 조롱으로 시작해서 자기들이 먼저 시비를 텀.

그래놓구서는 접종자들이 비접종자들 차별했다니 무시했다니 라는 프레임씌우고있음.

걍 사회에서 찐따라서 인터넷에서라도 주목받고싶어서 이상한글날라서 조작질하는애들같음
심적으로 많이 아픈애들임

여기달리는 댓글수만봐도 이미 목적달성한거임.
구라구나 2022.03.01 17:17
[@두리나] 니 주위사람이 이상한거지 의미없는 방역패쓰 효과불확실한 백신으로 현실에서도 말 존나많아 집구석에서 정신승리하지말고 밖으로 나와
dgmkls 2022.03.01 09:37
걸릴땐 걸리더라도 백신접종 한거랑 안한거랑 치명율이 다르다
ssee 2022.03.01 10:47
비접종자들이 욕쳐먹는이유가

"3차까지 맞은 사람들... 멘탈 쉽지않겠어"

이런식으로 접종자들 조롱하는거 때문이지.
접종자들보고 실험대상 해줘서 개꿀 카면서 마루타 만들고 조롱하고.
는 그러면서 자기가족들 접종받았다고 하는게 존나웃긴거.
좀비 2022.03.01 11:12
자기만  생각하는 이기적인 새끼들 3차 맞은게 나 하나살자고 맞은거냐 ?
내 주변가족 지인한테 혹시나 피해가 갈까봐 맞은거지 ㅆㅂ새꺄
바스락 2022.03.02 01:37
[@좀비] 맞말도 하는구나 그냥 정치성향이 다른거일뿐이었구만
불룩불룩 2022.03.01 11:16
뭐지 이ㅂㅅ은?
케세라세라 2022.03.01 11:34
이렇게 대 유행하는데 안 맞은 사람이 멘탈 쉽지 않겠지.  중증으로 갈 확률이 몇배 차이나니...  난 잔여백신 예약 해서 제일 먼저 맞았지.  나를 위해 가족을 위해...
luj119 2022.03.01 12:10
멘탈이 나갈 이유가 있어? 형 ㅄ이야? 왜 멘탈이 나가? 졸라 궁금해 지네
인지지 2022.03.01 12:51
작성자가 바보인가 ㅋㅋㅋ

왜 너 인생이 그런지 아냐  얼굴을 들어 너가 쓴 글을봐

그러니 너님 인생이 암울한거야 앞으로도 빛도 없지만.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 키보드 들고 그리 살어 ㅎㅎ
푸른하늘빛 2022.03.01 14:03
피의 쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다 불쌍해 작성자님 여기 좌파들 소굴이니깐 딸만 치고ㅌㅌ
앤비와이 2022.03.01 16:18
[@푸른하늘빛] ㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ 걍 반응 궁금해서 올려봄 ㅋㅋㅋㅋ
완전수 2022.03.01 19:26
[@푸른하늘빛] 내가 학교다니면서 확진되면 가족도 위험할까봐 맞은건데 쉴드 이러고 있네 님 인생이 제일 불쌍하니깐 제발 좀 조용히 짜져주세요
Uuuipo 2022.03.01 14:07
으 벌레들
길동무 2022.03.01 14:11
주변에 저런사람 손절합니다 빠염
콘칩이저아 2022.03.01 14:42
ㅋㅋㅋ3차맞은거 실상 아무렇지도않은데... 맨탈이 어쩌구저쩌구 ㅋㅋㅋ빨리 시간이나 풀렸음 좋겠
yanbal 2022.03.01 15:41
1번이 되면 재개 및 강화 2번이 되면 종료겠지... 마치 여성부의 상황처럼...
반지성주의가낳은괘물 2022.03.01 16:04
[@yanbal] 이재명, 윤석열 포함해서 주요 후보들 모두 방역 완화 주장하고 있는데 무슨 뇌피셜인지...
여가부 관련 공약도 둘 다 크게 다를 바 없고요.
야야야양 2022.03.01 16:23
으휴
집에서 좀 나가서 다른사람들이랑 말좀해
사이버 세상만이 세상의 전부가 아니야
3BHo 2022.03.01 16:45
백신패스 없앤 걸 멘탈이니 피의실드, 좌파 ㅈㄹ하고 있네.
나와 내가족, 내주변인들 생각해서 맞은건데 뭔 실드?
백신접종함에 있어 좌/우를 가를일이야?
같잖은 정치관 가지고 별걸 다 나누네.
밥 먹으러 식당가서 당신 좌파야, 우파야 물어보고 먹는거야?
주유소 가서도 죄우 물어보고 기름넣는거지?
이거레알반박불가 2022.03.01 17:56
[@3BHo] ㅋㅋㅋ주유소가서는 좌우 보고 들어가지 주유구가 다른데
decoder 2022.03.01 18:08
도대체 일베들이 왜 일베에서 안놀고 여기와서 난리인지 모르겠네.
걍 오지마 쫌~
알뜨랑 2022.03.01 19:11
이런 사람들이 추종하는 윤석열 후보도 백신 다 맞았다고 토론에서 말하던데
멘탈 털려서 토론을 잘 못했나보네요
정센 2022.03.01 19:58
백신 패스 어쩌고 ㅈㄹ 하는 애들 특 .. 문정부에서 일어난 일이라 개거품 물음 .. 박근혜 정부에서 일어난 일이었으면 알아서 3차 접종 까지 끝냈을 것 .. 그냥 문정부 시기에 일어난 일이라면 무조건 반대 무조건 문제 있음 .. 좌파좌파 거리는 것 부터 보면 알수 있지 .. 애초에 백신의 효용성이나 백신패스의 효용성이나 최소한 다른 나라 보다 그거 해서 사람들 많이 안죽었으니 그게 효과고 결과로 입증이 된건데, 레퍼런스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2022.03.01 21:08
이제 안해도 될거 같으니 안하는데 왜 이게...왜???
ㅇㅇ 걍 뭘해도 싫은거임
하여튼 별 이상한걸로 딴지거는
머리는반일하반신은 2022.03.01 21:40
쳐딸이나 치다가자ㅋ
몸건강한놈은 백신 4차 5차맞는거고
 자신없으면 노백신하는거고
확진 뜨던말던 본인기준에 살다 재수없으면 어찌죽던하는거지

살아있는동안 딸이나 더치자
단내 2022.03.02 06:21
나 너 주변인을 위해서 맞았다고? 근데 돌파가 돼? 얘네들은 무지한거냐 무뇌인거냐
그냥 백신이 효과없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2022.03.02 08:42
다들 접종하면 전파율 치명율 줄어든다고 기사 떠있는건 기를쓰고 무시하고 돌파감염만 들고옴. 에휴...
단내 2022.03.02 12:35
[@정장라인] 뭐 그렇게 많이 줄지도 않드만
정장라인 2022.03.03 09:02
[@단내] 백분율로 보니까 작아보이는거지 실제 인구에 대입을 해 봐요 좀.
백 몇명 단위로만 생각하면 당연히 작죠.
근데 그게 도시 단위가 되고 나라단위가 되어도 작아요?
만년동안 2022.03.02 13:19
댓글보니 개노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앤비와이 2022.03.07 10:41
[@만년동안] 오랜만에 와봤는데 ㅋㅋㅋ 종식 한참 멀었다~~
유저이슈